[驾照] 国内驾照转丹麦驾照,我还是想弄明白

赵黎黎 发表于 2018-5-10 20:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经在kommune申请了,现在拿临时驾照开的车。想要自学考过。理论部分已经在prove.dk上买题了,但试了好久一直错,就自己再加把劲了。问题一,理论想考英文的,是在收到警察确认信后向kommune申请,还是?路考有哪些?机械部分是怎么回事,读了很多,没弄懂,问题二,路考不是直接上车就考的吗?希望有经验的前辈能给点细致一点回复。有点慌了,考试不过的话,新买的车子就会晾在院子里,上班的地方没有公交,也不知道怎样上下班?谢谢有经验的前辈给一点点细致的讲解,我好做足了准备。谢谢
回复 呼我

精彩评论10

老李 发表于 2018-5-10 23:14:28 | 显示全部楼层
好像必须要通过驾校申请!可以不参加学习,但是需要找一个驾校帮你申请和指导考试。你的所有问题,驾校都会答复你的!我媳妇一次通过,整个下来5000克朗左右吧,包括申请考试,指导路考等等。找驾校吧!
 楼主| 赵黎黎 发表于 2018-5-11 07:05:07 | 显示全部楼层
谢谢。理论和路考都可以选择英文考试?
老李 发表于 2018-5-11 11:33:42 | 显示全部楼层
赵黎黎 发表于 2018-5-11 07:05
谢谢。理论和路考都可以选择英文考试?

理论可以使用英文,但路考要请翻译了!
 楼主| 赵黎黎 发表于 2018-5-12 18:28:58 | 显示全部楼层
谢谢,太谢谢了。什么时候申请驾校?拿到警察的确认信后?英文理论在驾校考?
老李 发表于 2018-5-12 22:17:48 | 显示全部楼层
对,拿到警察的确认信后申请驾校!理论和路考都在指定的差馆!
客气!拿到确认信后联系驾校吧,不同的区域不知道是否有所不同,还是以你申请的驾校提供的信息为准!
 楼主| 赵黎黎 发表于 2018-5-13 07:53:12 | 显示全部楼层
好,谢谢。这样就放心了
saint_para 发表于 2018-5-16 11:49:55 | 显示全部楼层
我当时考路考没请翻译,虽然当时我也就能只能听懂简单的丹麦语,但考官看我外国人,还是用英语跟我说左转右转,停什么的,溜达一圈30分钟就回到了起点。
 楼主| 赵黎黎 发表于 2018-5-16 20:01:22 | 显示全部楼层
saint_para 发表于 2018-5-16 11:49
我当时考路考没请翻译,虽然当时我也就能只能听懂简单的丹麦语,但考官看我外国人,还是用英语跟我说左转右 ...

运气太好了
天子门生 发表于 2020-1-21 18:32:33 | 显示全部楼层
这个不是转换了...都是重新考了..在比利时转换都不用考的
丹麦小白 发表于 2020-6-16 20:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
考过的前辈请教下刚来丹麦怎么拿中国驾照换丹麦驾照?中国驾照需要翻译成英文还是需要认证?