买完房子后悔了!买房要三思

frugtmix 发表于 2017-8-15 21:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时看房子时死活就相中了这个房子,买了之后住进去又不喜欢了,这可不是买件衣服还能退,退不了大不了不穿送人的事!
而是房子!!贷款30年买的房子!!!前十年还的款还只是利息!哪能那么容易就换房子,中介费不说,到时买房又得重新贷款,所以真的不是开玩笑的事。
后悔极了。当时还看了其他两栋,买哪个都比这个强!所以更郁闷!
真不知道该怎么办,也没有办法,哪有那么多钱用来买这单!而且从公寓换成房子后,经济开支也大了,空闲时间也全用来伺候房子花园了。住的还不顺心,负能量爆棚!
发发牢骚!

大家买房子前一定要三思!!!一定不要急,多看看,多和朋友家人交流交流,不能头脑发热感情用事!!
回复 呼我

精彩评论26

火烧云 发表于 2017-8-16 07:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
为什么后悔? 当时什么打动了你? 现在为什么看不顺眼?
龙一 发表于 2017-8-16 18:51:14 | 显示全部楼层
过几年房价翻番就不头疼了
 楼主| frugtmix 发表于 2017-8-16 20:35:20 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2017-8-16 07:29
为什么后悔? 当时什么打动了你? 现在为什么看不顺眼?

当时户主亲自卖的,一对恩爱的老夫妇,房子打理得很好,花园也是很精心。
算是两层楼加半地下室,地下室一个书房一个客房。当时想家里来客人就有地方住了。
但是客厅没厕所,就二楼和楼下有。在家里还要小心上楼下楼麻烦死了。楼上就2个卧室,一个宝宝还好,2个孩子就不好弄了。
这是主要原因,不住进去没想这么多。住进去了才觉得麻烦。
关键是当初也看了两个平房,心想买哪个都比这个好。所以后悔
 楼主| frugtmix 发表于 2017-8-16 20:36:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-8-16 18:51
过几年房价翻番就不头疼了

那别的房子也番啊! 又得重新贷款几十年
oldfish 发表于 2017-8-20 05:00:27 | 显示全部楼层
frugtmix 发表于 2017-8-16 20:35
当时户主亲自卖的,一对恩爱的老夫妇,房子打理得很好,花园也是很精心。
算是两层楼加半地下室,地下室 ...

厕所可以自己加建的吧,建完你就心里舒坦了
福清阿标 发表于 2017-8-22 17:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
加建厕所很贵
msunflower 发表于 2017-8-23 13:54:27 | 显示全部楼层
别难受了,其实买了其他房子也烦恼的。我不知道别人了,反正我买了房子之后也烦恼了很久,一方面是房子没有十全十美的,不冲动基本上耗很多时间和精力也敲定不下来,只有冲动之下一狠心才确定,房子买到手很多缺点就显露出来了;另一方面当时房主和中介有一些谎言和隐藏操作,交房时由于经验少也比较轻信人没发现,后来就没办法弥补了。所以想开点,至少你不需要再花时间精力去到处看房子找房子,没有最好的完美的房子,就当买经验了。
mei81 发表于 2017-8-23 16:02:31 | 显示全部楼层
我们买了房子以后才发现地板是倾斜的,那个地方当时放着一张大床所以不知道这个缺陷,报告上也没有写有,如果知道这个地板是倾斜的,当时可以多压20万的价。反正买了房子我也觉得后悔,税收等等一大堆,活脱脱的一个吸钱鬼
雪山飞猫 发表于 2017-8-24 15:26:49 | 显示全部楼层
看来我该做这个生意,出租俺家那位帮人看房。他是专业搞建筑的,我们看了好长时间房子都没买,都是因为他一眼就能看出这里质量不好,那里几年内就需要翻修,要花多少钱
老郭 发表于 2017-8-24 16:06:05 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2017-8-24 15:26
看来我该做这个生意,出租俺家那位帮人看房。他是专业搞建筑的,我们看了好长时间房子都没买,都是因为他一 ...

你们家那位是哪里的啊?丹麦当地人?
雪山飞猫 发表于 2017-8-24 16:52:57 | 显示全部楼层
老郭 发表于 2017-8-24 16:06
你们家那位是哪里的啊?丹麦当地人?

土著
老郭 发表于 2017-8-24 16:56:03 | 显示全部楼层

不土不靠谱啊,挺好,万一有需要请你家帮忙哦
雪山飞猫 发表于 2017-8-24 17:12:26 | 显示全部楼层
老郭 发表于 2017-8-24 16:56
不土不靠谱啊,挺好,万一有需要请你家帮忙哦

成呀,看来这生意还真有得做
 楼主| frugtmix 发表于 2017-8-24 20:34:41 | 显示全部楼层
是的,我觉得就算当时买了別的房子,也会有其他的缺点烦恼,那就努力解决呗!

但是我觉得这上下楼没法解决,平房的话,实在不行攒钱加屋子,楼房总不能按电梯吧

感觉被困住了。
Bellynn 发表于 2017-8-24 20:51:52 | 显示全部楼层
我原来还觉得二层的好,现在看来是平房好, 那平房有缺点吗?
celia0414 发表于 2017-8-25 08:08:17 | 显示全部楼层
孩子还小的话,平房好,活动空间大点。
ghakdo 发表于 2017-8-30 15:20:11 | 显示全部楼层
最近也想着要不要买房,大家有啥经验传授呢
zmshappy 发表于 2017-9-10 09:05:39 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-8-30 15:20

先把银行贷款谈下来!大概能贷多少钱,其次选地方,你最喜欢的城市,房屋类型,楼房,联排,还是别墅。之后看社区是否安全,学校远近,超市,公交等
zmshappy 发表于 2017-9-10 09:13:47 | 显示全部楼层
ghakdo 发表于 2017-8-30 15:20

建议用boliga.dk
搜索房源,资料比较齐全,可以看到所在房屋噪音多大,房屋进水的几率,还有能看见邻居房子最近几年出售得价格,等等!网站唯一的缺点,就是有点慢,经常崩溃!估计是加载内容过多!
宠儿布娃娃 发表于 2017-9-10 19:12:42 | 显示全部楼层
买房应该跟娶老婆/嫁男人一样吧?选哪个都有不同的烦恼,哈哈!既来之则要之
深海大虾米 发表于 2017-9-13 13:53:01 | 显示全部楼层
请问楼主房子买在什么地方了?环境怎么样?
村里来的 发表于 2017-10-5 13:32:11 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2017-8-24 17:12
成呀,看来这生意还真有得做

是啊,能告知联系方式吗? 很着急想做一单呢
村里来的 发表于 2017-10-5 13:34:32 | 显示全部楼层
@雪山飞猫 ,方便的话请给留个言