返回列表 发新帖

[留学生活] 请教前辈选择丹麦留学的优势是什么

楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-16 17:25:58 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-4-16 17:51:59 | 显示全部楼层
每个人的“哥们”定义不一样,你不过是想当然地把自己的想法当成了别人的

我从小在外国长大?笑翻,你确信你搞清楚状况了?

居然把1+1=2给抬出来了,再次笑翻;你受过正规的数学训练么?

至少在这个坛子里应该是肩膀头齐为弟兄吧!除非你不是男人……你看看,我说你不是中国人没说错吧, ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 18:25
finalglory 发表于 2010-4-16 19:29:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-4-16 22:43:33 | 显示全部楼层
我看了许多帖子,抱怨中国女生嫁给老外,丹麦女权,我一个混个丹麦妞,展示一下中国男儿的魅力风采 ...
OldOsprey 发表于 2010-4-16 17:01

你可要对得起你青梅竹马的她阿
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 03:13:29 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 03:21:10 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 03:23:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-4-17 03:33:30 | 显示全部楼层
一般人读个博士花五年;如果你父母只是在美国读个博士智力又不低于一般人的话,那就以五年计;

你自己说你女朋友在丹麦交换呆了半年,那就以半年计;

我在美国呆过超过五年,在丹麦多于半年,这些都是事实

当然你怎么从这些事实推出我是从小在国外长大的,那就得问你强大的逻辑能力了

那一刻,我内牛满面

BTW,你能说清楚1+2和1+1有啥区别么?还模糊数学呢,哇哈哈哈

是呵,我1+1=3还没算好,用模糊数学原理来看你:真是越模糊越清楚!是你站内留言:说你在美国比我读博父母时间长,来丹麦比我交换生的女朋友长的呵,如果这些都是虚拟的,我全当你是一个满嘴跑火车的人,半夜拿筷子,逮着啥夹啥……人格处于分裂态,你不学物理可惜了,学生物也行,说不定那天造出个毕加索……哈哈~~~
OldOsprey 发表于 2010-4-17 04:21
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 05:17:22 | 显示全部楼层
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 05:19:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2010-4-17 05:46:20 | 显示全部楼层
只要你写出了
=3
=2
这样的表达,就是让人笑掉大牙的事情

如果你搞不懂的话,不妨回家问问你爸妈,顺便考察一下他们的数论基本常识如何

看看,1+1=3你不懂,1-1=2你就更不懂了吧?!
OldOsprey 发表于 2010-4-17 06:17
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 07:27:21 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-4-17 08:16:05 | 显示全部楼层
她不会介意的。她来丹麦交换生一学期,跟丹麦小伙合影就一大堆!我自信,1米92的我,突起有序的腱子 ...
OldOsprey 发表于 2010-4-17 04:13

自身优势不是你胡作非为的本钱啊。难怪中国女孩子不喜欢中国男人呢。哎。。。
 楼主| OldOsprey 发表于 2010-4-17 11:34:33 | 显示全部楼层
返回列表 发新帖