偷情出轨的女人

匿名  发表于 2016-9-3 13:57:07 |阅读模式
那位偷情的女人,我又没有告发你,也没有对任何说过你出轨N个男人X次的事。
你心虚屏蔽我朋友圈,虽然心里有点不舒服,但是我能理解。
不过拜托你,告诉我一声,大家互删,免得占微信内存。
看到你加华人微信群还改了名字才知道你屏蔽我,也太没有礼貌了。
知道你出轨,我也一句话没多说。你这做法好像还是我错了似的。
换一个人,就你这种做法,直接跑去给你曝光了。
放心,你拿永居和骗到你老公的钱以前,那些出轨的证据都不会泄漏的。
至少不会是我泄漏的。
你头像挂了个代购字,知道你在龙域,看得到这帖子的。
拜拜!
回复 呼我

精彩评论17

Anü 发表于 2016-9-4 01:18:54 | 显示全部楼层

这世界乱了,真是无奇不有呐!
匿名  发表于 2016-9-4 02:33:16

被动知道的.....
龙一 发表于 2016-9-4 07:28:18 | 显示全部楼层
天哪,你跟女人有仇啊,哈哈
chensayhi 发表于 2016-9-4 17:26:47 | 显示全部楼层
又一个马蓉
Anü 发表于 2016-9-4 22:33:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-9-4 07:28
天哪,你跟女人有仇啊,哈哈

你在说谁和女人有仇?
oldfish 发表于 2016-9-7 15:03:17 | 显示全部楼层
这个是关键。。。。。。

"你头像挂了个代购字,知道你在龙域,看得到这帖子的"
Anü 发表于 2016-9-8 20:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
那楼上的匿名说的那个女的如果换了头像或者已不在龙域网了,那那女的又如何能看到呢?那那个楼上的匿名不就白发了这个信息了嘛!
盛夏的果实 发表于 2017-6-30 07:06:02 | 显示全部楼层
楼主难道我们认识?以前认识的一个女的,和你描述的相似度达到90%。
oldfish 发表于 2017-7-3 04:41:47 | 显示全部楼层
盛夏的果实 发表于 2017-6-30 07:06
楼主难道我们认识?以前认识的一个女的,和你描述的相似度达到90%。

爆名字。。。。。。
盛夏的果实 发表于 2017-7-3 17:38:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2017-7-3 04:41
爆名字。。。。。。

这种人,天天在外面搬弄是非,造谣生事,装可怜,其实一肚子坏水,我朋友帮忙申请她夫妻出来,还给他们房子住,还一天到晚到处说我朋友坏话,就因为我朋友收了她房租,过的比她好。 在她眼里,所有的人都欠她,所有的人都要为她免费付出。这样的人,我还是离得远远的。。。。。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
觉得别人帮ta的是应该的人,太多了。通常这种人都活得不那么好。  发表于 2017-7-31 13:18
龙一 发表于 2017-7-3 23:36:43 | 显示全部楼层
盛夏的果实 发表于 2017-7-3 17:38
这种人,天天在外面搬弄是非,造谣生事,装可怜,其实一肚子坏水,我朋友帮忙申请她夫妻出来,还给他们房 ...

马未都先生说这也是中国人的劣根性。
有兴趣的朋友可以youtube搜一下马先生的嘟嘟,其中一集说的是大衣哥给家乡修路的事儿,基本讲的就是中国人的这种德行。还是有道理的。
oldfish 发表于 2017-7-6 03:53:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-7-3 23:36
马未都先生说这也是中国人的劣根性。
有兴趣的朋友可以youtube搜一下马先生的嘟嘟,其中一集说的是大衣哥 ...

老中的劣根还有一个就是八卦!

比如象老鱼那种成天让人爆真名的家伙!
老郭 发表于 2017-8-24 17:26:58 | 显示全部楼层

那位偷不着情的男人,虽然你没有机会告发我,也没有证据对任何人说过我出轨N个男人X次的幻想故事。
我坦然屏蔽你朋友圈,虽然你心里有点不舒服,但是我能理解吃不着葡萄的酸楚。
不过告诉你一声,不删你是看你有无自知,拜托你删了我,再不删我,我也不客气了。
看到我加华人微信群还改了名字才知道我屏蔽你,这也太迟钝了点。
感觉我出轨,你也一句话没多说?你这帖子发的好像还是我错了似的。
换一个人,就你这种做法,直接跑去给你报警诬告了。
放心,我拿永居是我和老公之间的事,你搞这么清楚,那些“出轨”的证据泄漏出来会对你没影响?
至少不会是我一个人的问题吧
我就是出轨女,在你家隔壁老王家,知道你在龙域,看得到这帖子的。
拜拜!

老郭代笔出轨女人 借题搞笑一下
龙一 发表于 2017-8-24 20:17:36 | 显示全部楼层
老郭 发表于 2017-8-24 17:26
那位偷不着情的男人,虽然你没有机会告发我,也没有证据对任何人说过我出轨N个男人X次的幻想故事。
我坦然 ...

老郭同志,你搞错性别啦