[签证] 父母申请多年往返签证,最多只三年?还是可以5年,10年?

frugtmix 发表于 2016-2-10 14:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下
父母曾经来过几次,办过一年往返,现在想申请多年往返,那最多只能3年往返吗?能不能申请个5年或者10年往返??  会不通过吗??
谢谢。
回复 呼我

精彩评论11

abccba0722 发表于 2016-2-10 17:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
问题是只有单次和多次往返两个选择
多次往返多少年也是移民局决定
请问哪有5年 10年的选择?
oldfish 发表于 2016-2-10 17:15:47 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-2-10 17:13
问题是只有单次和多次往返两个选择
多次往返多少年也是移民局决定
请问哪有5年 10年的选择? ...

possible

https://www.nyidanmark.dk/en-us/ ... long-term_visas.htm
雷猴 发表于 2016-2-10 18:24:45 | 显示全部楼层
多次往返,给多少年,基本看运气
法律也没有明确规定,什么时候可以给3,5年

北京给得比较慷慨,上海和广州给得少一些
 楼主| frugtmix 发表于 2016-2-10 21:57:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-10 17:15
possible

https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/visa/duration/multiple-entry_long-term_visa ...

谢谢!!!看来是可能的,那碰下运气!!
火锅哦火锅 发表于 2016-2-10 22:31:50 | 显示全部楼层
据说最多可以给到5年。但实际给不到。申请3年给的可能性很大
abccba0722 发表于 2016-2-11 09:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-10 17:15
possible

https://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/visa/duration/multiple-entry_long-term_visa ...

没有啊 我妈来了没10次也有8次了 申请表根本没有选年限的地方 只有单次往返或多次往返两个选择
每次移民局都是给三年 不是自己想要几年就几年的
oldfish 发表于 2016-2-11 13:29:11 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-2-11 09:15
没有啊 我妈来了没10次也有8次了 申请表根本没有选年限的地方 只有单次往返或多次往返两个选择
每次移民 ...

up to......

完全看人家的心情,不需要你自己要求
 楼主| frugtmix 发表于 2016-2-22 04:08:51 | 显示全部楼层
我申请表刚开始写的是四年,但是签证中心说是只允许三年,当时又改成三年了。
忘了些文件,又寄过去的,期间那边还打电话问是不是只探亲,不会申请长居之类的。
很快倒是就下来了,三年往返。也行了。
brynchi 发表于 2016-2-22 20:21:56 | 显示全部楼层
上海领馆的回复是 第一次只能三个月 第二次可以申请一年,最后可以申请三年多次
brynchi 发表于 2016-2-22 20:22:56 | 显示全部楼层
申请三年的要提前写邮件的 申根表格上没有三年多次一栏
黑加仑 发表于 2016-2-25 00:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
但是就算有一年或几年多次往返,每次只能待三个月,回去三个月又能来是吗?