捷克总统Milos Zeman说:穆斯林是不可能融入EU的!

kqueenc 发表于 2016-1-18 13:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然说的是大实话,但估计会被“正义人士”喷到死。  搞政治的要学会说谎话,怎么连这点都不懂呢?

新闻来源:

Tjekkiets præsident: Muslimer kan ikke integreres i EU
回复 呼我

精彩评论18

oldfish 发表于 2016-1-18 15:31:55 | 显示全部楼层
其实欧洲人现在还是有条件完全彻底地解决穆斯林问题的,不过没有哪个高瞻远瞩的政治家敢这么做

只有元首才能救德国。。。。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2016-1-18 16:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-18 15:31
其实欧洲人现在还是有条件完全彻底地解决穆斯林问题的,不过没有哪个高瞻远瞩的政治家敢这么做

只有元首才 ...

元首现在从地底下爬起来,也只能依靠俄罗斯人或者中国人才能完成大业,欧洲其他国家已经全玩完儿了。
helen0901 发表于 2016-1-19 10:09:46 | 显示全部楼层
欧洲都融入穆斯林了,今天新闻还说丹麦有些地区的学校,幼儿园食堂不能吃丹麦传统的猪肉食品。脑残!!
Happywolf 发表于 2016-1-19 11:13:07 | 显示全部楼层
http://www.information.dk/telegram/466667

看看这条新闻,很多幼儿园都只给小孩提供清真食物。

这到底是某些丹麦人太善良,还是太傻缺,还不警醒
oldfish 发表于 2016-1-19 16:12:25 | 显示全部楼层
helen0901 发表于 2016-1-19 10:09
欧洲都融入穆斯林了,今天新闻还说丹麦有些地区的学校,幼儿园食堂不能吃丹麦传统的猪肉食品。脑残!! ...

Welcome to Denmark !
oldfish 发表于 2016-1-19 16:14:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-18 16:03
元首现在从地底下爬起来,也只能依靠俄罗斯人或者中国人才能完成大业,欧洲其他国家已经全玩完儿了。 ...

你们什么时候撤出丹麦?

还是跟缠头们死磕到底?
oldfish 发表于 2016-1-19 16:16:57 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2016-1-19 11:13
http://www.information.dk/telegram/466667

看看这条新闻,很多幼儿园都只给小孩提供清真食物。

估计丹麦人都没你那么着急。。。。。。

皇帝不急。。急
piaomao 发表于 2016-1-19 19:29:52 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-19 16:14
你们什么时候撤出丹麦?

还是跟缠头们死磕到底?

美国最近有起汽车追尾引起的枪杀案,老鱼怕不
oldfish 发表于 2016-1-19 19:44:47 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2016-1-19 19:29
美国最近有起汽车追尾引起的枪杀案,老鱼怕不

这事离你更近,该你害怕才对。。。。。。
piaomao 发表于 2016-1-19 20:29:30 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-19 19:44
这事离你更近,该你害怕才对。。。。。。

我挺害怕的,所以最近都没敢出门啊。我打算以后看到别人持枪靠近我,马上一脚油门。我现在上车后第一件事就是锁车门。
oldfish 发表于 2016-1-19 20:34:16 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2016-1-19 20:29
我挺害怕的,所以最近都没敢出门啊。我打算以后看到别人持枪靠近我,马上一脚油门。我现在上车后第一件事 ...

还是装防弹玻璃吧。。。。。。
piaomao 发表于 2016-1-19 20:52:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-19 20:34
还是装防弹玻璃吧。。。。。。

想呢,我们家的小车在别人的卡车旁边就是个笑话啊。。。。刚才随便去看了个华人论坛,看得一身冷汗。我老公在美国那么久也没听他说那么可怕的事啊。。。。。
话说你遇到过吗?我感觉美国人开车还是挺友好的,比如上高速,很多人会让你并道,这个欧洲还真不一定。但是他们并道转弯经常不回头,得时刻警惕着。
oldfish 发表于 2016-1-19 21:10:50 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2016-1-19 20:52
想呢,我们家的小车在别人的卡车旁边就是个笑话啊。。。。刚才随便去看了个华人论坛,看得一身冷汗。我老 ...

https://en.wikipedia.org/wiki/Road_rage
piaomao 发表于 2016-1-19 21:41:04 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-19 21:10
https://en.wikipedia.org/wiki/Road_rage

关键是美国人有枪。。。。
oldfish 发表于 2016-1-19 23:03:56 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2016-1-19 21:41
关键是美国人有枪。。。。

哈哈哈,你还是担心一下从德国或瑞典成群结队流入丹麦的中东或北非裔的青年男子吧。。。。。。
zh2046 发表于 2016-1-20 19:30:57 | 显示全部楼层
其实在丹麦的中国人对于慕斯林的观点都是DF 一样的。中华民族的尊老爱幼,保护传统文化,保护本国语言都和DF 同心。我们都投DF吧。

看来丹麦还是有头脑比较清醒的人。问题是DF似乎也不太喜欢中国人呢,投他们不会到时搬起石头砸了自己的脚吧?  发表于 2016-1-20 19:55