丹麦的移民每年向其祖国汇款数十亿,中国移民排名第二

kqueenc 发表于 2015-11-11 09:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
新闻来源:

migranter-i-danmark-sender-milliarder-til-deres-hjemlande

下面的分布图是2014年全年被汇款的发展中国家排名(2015年发展中国家的标准是人均税前年收入低于8万8千克朗),中国位于黎巴嫩之后排名第二。

该数据是通过世界银行的统计所得出的。

回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2015-11-11 09:20:23 | 显示全部楼层
不错,一年下来,在丹华人往祖国汇了5亿多
丹麦1万华人,平均下来每人贡献了1万呢,看来大家日子都过得不错 {:soso_e100:}
 楼主| kqueenc 发表于 2015-11-11 09:25:34 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-11-11 09:20
丹麦1万华人,平均下来每人贡献了1万呢,看来大家日子都过得不错 ...

我觉得这数字不能完全反应在丹华人的能力。

我们天朝5千年的顾家优良传统,怎么可能输给区区一个梨巴嫩呢?虽然我朝在丹麦的移民并不是很多。

后来再一琢磨,银行汇款貌似并不是我大天朝子民最中意的汇款方式,所以世界银行就无从统计起了。
龙一 发表于 2015-11-11 10:05:08 | 显示全部楼层
5亿!!!
真有有钱的呀。。
奥丁 发表于 2015-11-18 22:10:05 | 显示全部楼层
丹麦1万华人,平均下来每人贡献了1万呢,看来大家日子都过得不错 ...

1万华人 每人1万 也才1亿。。。。应该是每年5万,真的有那么多么。。
奥丁 发表于 2015-11-18 22:10:07 | 显示全部楼层

1万华人 每人1万 也才1亿。。。。应该是每年5万,真的有那么多么。。