iPhone 6S女骂男子:拿国产机素质低 不配上飞机

kqueenc 发表于 2015-10-26 13:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
手拿iPhone 6S玫瑰金很有优越感吗?下面这位女子的表现真是够可以的... 昨天、今天陆续有网友在微博上放出“国产机不能上飞机”的视频。该视频之所以爆火,主要是视频中手持iPhone 6S玫瑰金的女主角喊出了,拿国产机不能上飞机这样过激的言论。据悉,昨天下午在上海浦东机场头等舱门口,一名男子在出贵宾室时,不慎将正在进门女子手中的苹果iPhone 6S玫瑰金撞落在地,女子要求男子赔偿5万元,男子不同意。

随后双方发生言语冲突,结果就有了大家在视频中看到的一幕。
女子视频中抛出的“国产手机不能上飞机”、“国产用户素质低”等言论,引起了众多网友议论。

对于这件事,有部分理性网友认为,抛出如此过激的言论二人是在故意炒作,大家怎么看这事?以下是不少网友的评论:
用户hwg7sm9b5v:这男的素质真好,换一个早抽她了。
LUClA路西亚西:妈的,听完这件事我立刻从日本带着山口组飞回来了。
纠结小艾玛:明天就去买架飞机,谁让我用的是国产机呢。
阳仔V心中的日月:6s又有什么了不起,不就几千快钱吗?!!装逼!简直就丢中国人脸!不支持国货就等于忘了你家祖宗!欠抽!!!

视频链接:http://www.cnbeta.com/articles/442087.htm

我怎么突然开始怀念起Robot了呢?
回复 呼我

精彩评论8

阿李爸爸 发表于 2015-10-27 12:02:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-26 18:38
就一乡下女子而已。。。

太强了,一句话正中死穴。
龙一 发表于 2015-10-27 12:16:55 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}
mei81 发表于 2015-10-27 14:12:34 | 显示全部楼层
女子比较年轻心高气傲吧。
 楼主| kqueenc 发表于 2015-10-27 21:12:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-10-26 18:38
就一乡下女子而已。。。

貌似是金立手机的炒作行为而已。
swamrya 发表于 2015-10-27 21:39:00 | 显示全部楼层
我也觉得像炒作诶。。。
anny 发表于 2015-10-28 19:37:38 | 显示全部楼层
这是怎么了,我不相信这是真的!
qianxin 发表于 2015-10-28 22:56:58 | 显示全部楼层
  现在很过国人的心态让人难以琢磨的,很多的公司也是没底线的。 反正对这种事件,在国内时就是做一个路人甲,因为现在在国内就完全是“有理说不清”的一个阶段。没有法律,也很少有人和你讲道理。痞子现象横行街道。