[美食共享] 入秋生蚝肥

江南如春36 发表于 2015-8-11 19:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
入秋了,和朋友去海边捞到生蚝,野生生蚝肥厚味美,搞个蒜蓉烤生蚝吧!真不明白这么好吃海味丹麦人竟不会吃!吃货们,你们也去海边捞蚝吧!烤生蚝,清蒸生蚝,蚝煎蛋!
回复 呼我

精彩评论31

Mr.KK 发表于 2015-8-11 20:13:09 | 显示全部楼层
在哪里?在哪里?在哪里?重要的事情说三遍,多谢了!
 楼主| 江南如春36 发表于 2015-8-11 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
Hvalpsund! Jylland!
lulu 发表于 2015-8-12 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层
看着就流口水!粉丝蒜蓉生蚝!好吃
guoguo 发表于 2015-8-14 12:17:16 | 显示全部楼层

请问楼主能告知一下详细地址么? 是到了HVALPSUND随便哪里的海滩都行吗?

谢谢咯!
teletubbies 发表于 2015-8-14 17:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
就一般的工具捞?还有要什么样的海滩
simon2010 发表于 2015-8-15 07:59:10 | 显示全部楼层
好吃{:soso_e179:}
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-9-1 09:56:44 | 显示全部楼层
求问工具!求水深多少米!求问怎么捞……
小少爷 发表于 2015-9-7 19:29:01 | 显示全部楼层
哪位大侠知道西兰岛也有这样的好地方吗?
名侦探狄仁杰 发表于 2015-9-7 21:19:16 | 显示全部楼层
不行了。。。我要馋死了。。。。。。。。坐标KBH
小虾 发表于 2015-11-13 11:58:17 | 显示全部楼层

现在还有吗?有具体地址吗?垦区真好吃的样子
 楼主| 江南如春36 发表于 2015-11-14 18:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在更肥了,上星期刚又去捞,才一小时就捞到3大桶。地址就是我之前发的那个城市。最好穿打鱼连身裤!
人在世上飘 发表于 2015-11-14 19:50:37 | 显示全部楼层
江南如春36 发表于 2015-11-14 18:51
现在更肥了,上星期刚又去捞,才一小时就捞到3大桶。地址就是我之前发的那个城市。最好穿打鱼连身裤! ...

能不能详细的给大家分享一下啊!既然已经告诉大家了,就别吊大家胃口了,好多人口水都过河了!
小虾 发表于 2015-11-23 12:53:56 | 显示全部楼层
江南如春36 发表于 2015-11-14 18:51
现在更肥了,上星期刚又去捞,才一小时就捞到3大桶。地址就是我之前发的那个城市。最好穿打鱼连身裤! ...

你住哪?下次去能不能叫上我们?我住在Viborg,自己有车。
 楼主| 江南如春36 发表于 2015-11-23 22:23:47 | 显示全部楼层

RE: 入秋生蚝肥

小虾 发表于 2015-11-23 12:53
你住哪?下次去能不能叫上我们?我住在Viborg,自己有车。

这么巧啊,我也是住Viborg,留个联系方式呗,下次去叫上你!
Mija 发表于 2015-11-24 10:04:31 | 显示全部楼层
我能去不,我住离Viborg不远
小虾 发表于 2015-11-24 12:38:27 | 显示全部楼层
江南如春36 发表于 2015-11-23 22:23
这么巧啊,我也是住Viborg,留个联系方式呗,下次去叫上你!

太好了,我的QQ215110645
深海大虾米 发表于 2015-11-24 21:09:46 | 显示全部楼层
哥本哈根有没有捞生蚝的地方的?
 楼主| 江南如春36 发表于 2015-11-25 14:53:24 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2015-11-24 10:04
我能去不,我住离Viborg不远

好的呀!你住那个城市?我的QQ是104889326,加我聊。
PSS77 发表于 2016-9-13 08:56:58 | 显示全部楼层
我也大爱生蚝呀.想带孩子去捞.是怎样知道哪些蚝能吃?完全不懂这方面的.我住kolding这边.谢谢
lidia 发表于 2017-3-4 18:10:14 | 显示全部楼层

朋友们,捉生耗前要注意,下面三个连接可以帮助我们查看捉生耗的海域和位置图,从报告里查找离你家近的海域最近有没有污染再去也不迟。

在丹麦捉生耗应该注意什么:https://www.foedevarestyrelsen.d ... erv%c3%a5gning&

丹麦九大海域可以捉生耗,打开连接可以看到地图,我们看到离家比较近的海域,比方说位置在Limfjorden Vest (produktionsområd​e 1-39):https://www.foedevarestyrelsen.d ... er%20produktionsområder.aspx

找到离家近的海域,再打开这个链接,告诉我们2017年3月3号最新海域污染区情况,比如表格里显示Limfjorden Vest 9号 13号,15号区域开放,说明这里捉生耗安全 https://www.foedevarestyrelsen.d ... _01_vandindtag.aspx

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
太牛XXXXXXXX啦: 5
fancy0xue 发表于 2017-3-16 13:06:43 | 显示全部楼层
顶一顶。
最近捉生蚝的可能性有吗
茉莉小姐 发表于 2017-3-16 16:13:28 | 显示全部楼层
楼上的馋了,现在还刚开始产子吧!应该要到秋天再去捞,又肥又大!
guoguo 发表于 2017-3-23 12:28:06 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2017-3-4 18:10
朋友们,捉生耗前要注意,下面三个连接可以帮助我们查看捉生耗的海域和位置图,从报告里查找离你家近的海域 ...

您好,您提供的第二个链接是不是打不开了,您知道在哪里还能找到吗?