[签证] 急急急请教

排骨猪蹄 发表于 2015-6-4 22:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我学生签证到7月31日。今年8月末新学校开学,已经在五月份递交了st1表格。我七月份回国,7.30日返回丹麦。今天发现机票上有提示,说进入欧盟签证有效期要3个月。那我从国内返回丹麦的时候,海关会查我的签证有效期吧?我现在需要怎么做呢?需要找谁开证明吗?因为我不知道新的粉卡会不会在我回家前下来?因为上网查了一下,才一格.
回复 呼我

精彩评论21

火烧云 发表于 2015-6-5 07:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
又来一个萌孩子。没有签证就买好机票了。去移民局问问看是否能给个临时签证吧。如果不给,那只有等待了,出发前来新签证就出行。
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 09:54:29 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-6-5 08:33
又来一个萌孩子。没有签证就买好机票了。去移民局问问看是否能给个临时签证吧。如果不给,那只有等待了,出 ...

那请问是去我递交st1表格的地方申请临时签证吗?需要带些什么呢?谢谢啦
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 09:54:30 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-6-5 08:33
又来一个萌孩子。没有签证就买好机票了。去移民局问问看是否能给个临时签证吧。如果不给,那只有等待了,出 ...

那请问是去我递交st1表格的地方申请临时签证吗?需要带些什么呢?谢谢啦
Norman2030 发表于 2015-6-5 13:14:17 | 显示全部楼层
护照 粉卡带上 还有机票 定完机票会有回执单吧  然后和工作人员解释并出示机票 把你caseID给她 她查询完如果觉得可以会给你临时签的
深海大虾米 发表于 2015-6-5 13:16:51 | 显示全部楼层
机票山更有提示?只要你签证有效就应该可以入境啊?要有3个的签证有效期,这个我没听说过。
深海大虾米 发表于 2015-6-5 13:22:18 | 显示全部楼层
你别吓唬我,签证只要有效就可以入境,为什么非要提前3个月,我从来没听说过啊,我同事有一个月的签证照样入境了。
深海大虾米 发表于 2015-6-5 13:30:00 | 显示全部楼层
靠,你能不能别吓唬我,我刚给丹麦国家警察局打了电话,人家说只有你在入境的时候有一天签证的有效期都可以入境,哪个航空公司告诉你非欧盟需要3个月的有效期,按你这么说商务签和短期签证的的人全都不能入境了
huocheche 发表于 2015-6-5 17:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-6-5 17:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 21:50:19 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2015-6-5 14:16
机票山更有提示?只要你签证有效就应该可以入境啊?要有3个的签证有效期,这个我没听说过。 ...

我是南航。写的是:重要提示:
非申根地区国家公民旅行证件的新相关信息。
自 2013 年 6 月 19 日起,为进入申根地区,乘客旅行证件应:
至少在出发日期起的 3 个月内有效,
且签发日期不得早于 10 年。

这个旅行证件指的是什么呀?主要怕国内安检不让进呀?

这段话应该是说 护照  发表于 2015-6-9 19:57
lnosta 发表于 2015-6-5 22:16:55 | 显示全部楼层
护照非签证
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 22:21:19 | 显示全部楼层

谢谢啦,那这样我就放心了
火烧云 发表于 2015-6-5 22:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
问题不在票上吧! 楼主的回程机票当天就是老签证的最后一天。如果没有新的签证,海关咋让她进啊~太冒险了。
火烧云 发表于 2015-6-5 22:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 10:54
...

或者先打个电话问一下移民局是否可以给临签。或者催催新的签证。我看保险的是,没有新签证就不要回去了。
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-5 22:51:45 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-6-5 23:25
或者先打个电话问一下移民局是否可以给临签。或者催催新的签证。我看保险的是,没有新签证就不要回去了。 ...

谢谢,我下周一去移民局问下这个情况能不能顺利返回丹麦。看看需要怎么做。
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-8 11:22:00 | 显示全部楼层
我今天去了移民局询问 像我这种情况 只要在最后一天签证有效期内到达丹麦就是合法有效的, 感谢大家的热情回复和帮忙, 大爱龙域
ling123 发表于 2015-6-8 12:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
排骨猪蹄 发表于 2015-6-8 12:22
我今天去了移民局询问 像我这种情况 只要在最后一天签证有效期内到达丹麦就是合法有效的, 感谢大家的热情 ...

谨慎点好。飞机晚点就麻烦了!经历过飞机晚点转机赶不上的后怕…
还有在中国出关时,看你幸运吧!
oldfish 发表于 2015-6-8 15:00:34 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-6-8 11:44
谨慎点好。飞机晚点就麻烦了!经历过飞机晚点转机赶不上的后怕…
还有在中国出关时,看你幸运吧! ...

航空公司赔钱赔里程数的,还不好啊?

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
一个人在异地过2夜,那讨厌呀!  发表于 2015-6-8 15:06
 楼主| 排骨猪蹄 发表于 2015-6-8 18:31:38 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-6-8 13:44
还有在中国出关时,看你幸运吧! ...

是呀,怕遇到这样情况。所以当时给我了一个临时签证。太暖心了的服务了。