关于给手表换电池 & 寻一小哥

May 发表于 2015-2-15 23:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下大家哥本哈根哪里有给手表换电池的地方?谢谢大家~ 另外寻一小哥 2.11周三晚上10点半~11点左右 S-train A线在Gentofte站换乘E1的车上 那天刚旅行回来东西比较多在车上摔了一下 小哥扶了我还让我把东西放在座位旁边 很nice的小哥但是当时没反应过来 应该认识下的 所以想在万能的龙域丹麦碰碰运气
回复 呼我

精彩评论11

楼主| May 发表于 2015-2-16 14:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2015-2-15 23:51
卖手表及首饰店给换

好的 谢谢您!
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-2-16 19:59:27 | 显示全部楼层
嗅到了八卦的气味,隐含意思是寻觅有缘人哎呀小哥儿我挺喜欢你的意思么
 楼主| May 发表于 2015-2-17 19:36:34 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2015-2-16 19:59
嗅到了八卦的气味,隐含意思是寻觅有缘人哎呀小哥儿我挺喜欢你的意思么 ...

哈哈大哥您太直白啦 这边认识的人太少了所以才想认识一下的 看来大家对八卦都挺感兴趣哒
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 09:32:28 | 显示全部楼层
小哥应该还是个帅哥吧。
kqueenc 发表于 2015-2-18 10:10:26 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-18 09:32
小哥应该还是个帅哥吧。

小哥==费玉清
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 10:04:19 | 显示全部楼层

如果会男高音唱”我送你离开千里之外 你无声黑白"....不是更迷人?

小哥不是齐秦吗?
kqueenc 发表于 2015-2-19 11:08:11 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 10:04
如果会男高音唱”我送你离开千里之外 你无声黑白"....不是更迷人?

小哥不是齐秦吗? ...

在台湾演艺圈,人们都叫费玉清“小哥”,以区别对他大哥张菲的敬意
齐秦和费玉清被大家称为“小哥”,原因基本一样:他们在家中排行最小,上面都有兄长,大家为了表达对他们的尊重,可是又不能称呼大哥,就只好变成小哥了。说起来,也许因为齐秦在北京露面的次数比较多,开个唱的次数也多,因此他这个“小哥”叫得响亮一些,知道的人多一些,知道费玉清叫小哥的人相对不是那么多。
阿李爸爸 发表于 2015-2-19 14:44:38 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-19 11:08
在台湾演艺圈,人们都叫费玉清“小哥”,以区别对他大哥张菲的敬意
齐秦和费玉清被大家称为“小哥”,原因 ...

想不到你小小年纪知道的这么多,佩服佩服。
oldfish 发表于 2015-2-19 21:04:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-2-19 10:08
齐秦和费玉清被大家称为“小哥”,原因 ...

这个帖子是你老婆回的吧
 楼主| May 发表于 2015-2-22 00:47:20 | 显示全部楼层
后来在车站碰到了 不用再寻啦 手表也换了电池 另外这里的帖子是不是不能自己删的呢 管理员可以帮忙删帖吗?谢谢!