请问雷猴,关于去哥哈外参加路考

shanshandegn33 发表于 2014-11-24 13:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,上次听你说是去哥哈外面考的,具体忘了怎么和自己的教练操作的,是让教练带着去那边练几天是吗?教练会愿意去吗?谢谢,等你答案
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2014-11-24 14:14:18 | 显示全部楼层
如果你知道去哪里考试,让教练带你去练习就是了。反正都是按时计费的。
雷猴 发表于 2014-11-24 14:50:40 | 显示全部楼层
我先跟原来的教练说,不在你这参加路考了。

然后联系了另一个驾校,在离哥哈几十公里远的小镇上
跟他约了4次上路练习+1次路考,并谈好价格。主要是为了熟悉新的车子,和当地的路况
最后买了张火车10次卡,刚好够来回5次。
mbb 发表于 2014-11-24 15:22:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-24 13:50
我先跟原来的教练说,不在你这参加考试了,给我停了。

然后联系了另一个驾校,在离哥哈90多公里远的小镇上 ...

准备复制你的方法。考了2次路考,都没有通过,大把的血汗。教练告之哥本哈根50%的通过率。汗!谢谢分享。
雷猴 发表于 2014-11-24 15:27:08 | 显示全部楼层
附上路考的"不通过率"(dumpeprocenter),仅供参考

路考不通过率最高:
Køge: 45,7 procent
København: 43,0 procent
Frederikssund: 42,9 procent

路考不通过率最低:
Løgstør: 19,5 procent
Hjørring: 19,7 procent
Bornholm: 20,7 procent

http://nyhederne.tv2.dk/article.php/id-6726090.html?rss
雷猴 发表于 2014-11-24 15:29:05 | 显示全部楼层
从大的警区(politikredse)来看,路考的不通过率(dumpeprocent )的分布如下

Bornholm: 17, 7 pct.
Midt- og Vestjylland: 21,7 pct.
Sydøstjylland: 21,8 pct.
Sydsjælland og Lolland-Falster: 22,9 pct.
Syd- og Sønderjylland: 23,8 pct.
Nordjylland: 26,8 pct.
Fyn: 27,4 pct.
Østjylland: 28,5 pct.
Midt- og Vestsjælland: 29 pct.
Nordsjælland: 33,3 pct.
København: 41,1 pct.

http://jyllands-posten.dk/indlan ... besta-koereproeven/
 楼主| shanshandegn33 发表于 2014-11-24 18:32:41 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-24 13:50
我先跟原来的教练说,不在你这参加路考了。

然后联系了另一个驾校,在离哥哈几十公里远的小镇上

谢谢,为什么不用你之前的教练呢?是他不愿意往那么远跑还是不可以,你考试的那个地方叫什么?
yjb565 发表于 2014-11-24 19:01:57 | 显示全部楼层
路考运气很重要,祝你好运

是祝我吗?谢谢哈  发表于 2014-11-24 23:55
mbb 发表于 2014-11-24 21:02:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-24 14:29
从大的警区(politikredse)来看,路考的不通过率(dumpeprocent )的分布如下

Bornholm: 17, 7 pct.

谢谢你提供的这些重要的信息。。在努力寻找中。
雷猴 发表于 2014-11-24 21:53:28 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2014-11-24 18:32
谢谢,为什么不用你之前的教练呢?是他不愿意往那么远跑还是不可以,你考试的那个地方叫什么? ...

主要是因为比较远,路上就要花掉1个多小时。
我之前的教练学生多,抽不出一天时间来,去那里集中练习和考试,这样就必须跑4,5次。
而每次来回1个多小时路程,要按上路时间给教练钱,比火车票贵多了。

加上哥哈的教练也不熟悉那边的路考线路,无法有针对性的练习
 楼主| shanshandegn33 发表于 2014-11-24 23:57:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-24 20:53
主要是因为比较远,路上就要花掉1个多小时。
我之前的教练学生多,抽不出一天时间来,去那里集中练习和考 ...

你考试的地方叫什么?我的第一次路考是不是费用已经包括在Lovpakke里了?谢谢你的答复,很详细很有用
chrisleigh 发表于 2015-4-19 16:39:25 | 显示全部楼层
打算去Hjorring考。。
danychen2000 发表于 2015-4-19 19:00:04 | 显示全部楼层
第一次在frederikssund 考的,没考过, 但二次在 holbæk考的 过了。
holbæk通过率还算可以的。 就跟教练过去那边练习了一次车, 加上考前开了半小时。