代发信息:龙域会员卡有优惠哦!Teppan house 烤肉中餐寿司

女子 发表于 2014-11-23 20:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

Teppan house

午餐98克朗每位。
含:自助烤肉和沙拉吧

晚上周日至周四 208克朗每位。
周五周六238每位。
含 :烤肉,寿司,中餐 自助,冰淇淋,咖啡

龙域会员等同于店内会员折扣。记得带上咱的龙域会员卡哦。

价格活动请随时关注店内信息发布哦

2小时免费停车

地址
Dirch passers alle 25 ,2000 Frederikesberg

电话
52 999 888

其他情况,大家打电话咨询吧!
中丹英 都OK啦
回复 呼我

精彩评论11

wendy_san 发表于 2015-1-24 00:38:33 | 显示全部楼层
最后你有去这里吃吗,怎么样啊

我经常去吃!每次带不同的帅哥美女去那约会  发表于 2015-1-24 21:27
龙一 发表于 2015-1-24 12:19:00 | 显示全部楼层
不错,干净整洁,味道也好。
Clarehall 发表于 2015-1-24 18:32:27 | 显示全部楼层
吃了好几次了,很好啊。

当然是好的才推荐嗒  发表于 2015-1-24 21:28
wendy_san 发表于 2015-1-24 22:45:42 | 显示全部楼层
Clarehall 发表于 2015-1-24 18:32
吃了好几次了,很好啊。

那烤肉是烤什么肉啊,晚餐的话是所有的东西208快都是自助的吗,就是想拿多少肉或者菜就拿多少,还是有些是有限制的,有些没有啊
wendy_san 发表于 2015-1-24 22:45:45 | 显示全部楼层
Clarehall 发表于 2015-1-24 18:32
吃了好几次了,很好啊。

那烤肉是烤什么肉啊,晚餐的话是所有的东西208快都是自助的吗,就是想拿多少肉或者菜就拿多少,还是有些是有限制的,有些没有啊
Clarehall 发表于 2015-1-24 23:04:20 | 显示全部楼层
wendy_san 发表于 2015-1-24 22:45
那烤肉是烤什么肉啊,晚餐的话是所有的东西208快都是自助的吗,就是想拿多少肉或者菜就拿多少,还是有些 ...

有猪肉,牛肉,海鲜什么的。 晚上208还有寿司。自助的意思就是随便点,没限制。。。
wendy_san 发表于 2015-1-24 23:58:22 | 显示全部楼层
Clarehall 发表于 2015-1-24 23:04
有猪肉,牛肉,海鲜什么的。 晚上208还有寿司。自助的意思就是随便点,没限制。。。 ...

那只有208这个套餐吗,如果我想单点的话,可以吗
深海大虾米 发表于 2015-1-25 00:30:03 | 显示全部楼层
涨价了已经,午餐98是只是烤肉的价格,不加寿司,加寿司是118,加冰欺凌和咖啡是138,而且午餐,他们已经不给龙域会员打折了,那天中午去的,问他们龙域会员有没有打折,他们说现在只有晚餐有对龙域会员打折
深海大虾米 发表于 2015-1-25 00:31:44 | 显示全部楼层
不过餐厅还是很不错的,烤肉的材料上再到寿司的口感,都非常不错,牛肉和小小羊排都很嫩。