请问安装电视网络的问题

keesha 发表于 2014-9-20 13:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们刚刚来到哥哈,准备在哥哈住一年。我们现在租的房子没有电视也没有网络,我也没有办手机卡,现在得自己办,请教大侠,到哪里可以办这些?在国内会有种套餐包含这三者在内,在哥哈有没有这样的实惠一些的套餐?谢谢大侠呀!另外,我们也听不懂丹麦语,电视最好多一些英文频道的,有推荐的电视网络吗?
回复 呼我

精彩评论8

Robot 发表于 2014-9-20 14:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
建议联系龙一版主,丹麦麒麟网络电视机顶盒总代理。
Robot 发表于 2014-9-20 14:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
网络,手机卡你上3.dk网站查询,每月199,包3GB流量和5小时丹麦国内免费电话。
 楼主| keesha 发表于 2014-9-20 14:47:23 | 显示全部楼层
谢谢回复。只是,我去了楼上说的网站,很茫然啊,不懂丹麦语,。楼上意思是那里可以把无线网络和本地手机一并处理啦?呵呵。看了网站怎么感觉是手机的上网流量?我主要希望能用电脑。不好意思,麻烦指点啊,谢谢谢谢
 楼主| keesha 发表于 2014-9-20 14:47:29 | 显示全部楼层
谢谢回复。只是,我去了楼上说的网站,很茫然啊,不懂丹麦语,。楼上意思是那里可以把无线网络和本地手机一并处理啦?呵呵。看了网站怎么感觉是手机的上网流量?我主要希望能用电脑。不好意思,麻烦指点啊,谢谢谢谢
黑夜抢滩 发表于 2014-9-20 14:55:42 | 显示全部楼层
一般分开的,电脑倒是和电视信号的一起,丹麦语看不懂可以Google翻译,也可以去各实体店转转
 楼主| keesha 发表于 2014-9-20 15:02:47 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2014-9-20 13:55
一般分开的,电脑倒是和电视信号的一起,丹麦语看不懂可以Google翻译,也可以去各实体店转转 ...

谢谢!
龙一 发表于 2014-9-20 15:49:23 | 显示全部楼层
如果只看中文的,买个机顶盒倒是很方便。前提是有网络。
Robot 发表于 2014-9-20 17:29:06 | 显示全部楼层
keesha 发表于 2014-9-20 13:47
谢谢回复。只是,我去了楼上说的网站,很茫然啊,不懂丹麦语,。楼上意思是那里可以把无线网络和本 ...

有英文版的呀,3公司既有手机卡,也有无线上网路由器,只要你购买套餐,手机,无线上网路由器都有,你可以自己选择所需流量,全包的那种也不是很贵,而且无线上网也不需要单独拉网线,这个在丹麦也是一笔费用。