2014巴西世界杯竞猜大结局

ilove777 发表于 2014-7-23 21:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

(各位亲,由于昨天统计和计算失误,有些数据错了,让某些人YY了,也让某些人受委屈了,这里道歉了,这次把所有数据重新过了一遍,应该错误很少了。还是希望大家指正)

各位亲,感谢大家参与2014巴西世界杯的竞猜活动。现将竞猜统计结果公布。
如下图所示。
猜中比赛最多的是 @oldfish  你信吗?
另外一个是胜率,即猜中结果数与参加竞猜数的比值,大家一起来看看谁最有潜力靠足彩致富。

所有分析所使用的数据及分析结果,包括所有参加竞猜者的最终排名等情况,都包括在下面附件的ZIP文件中所包含的EXCEL文件中。欢迎指出问题并给出更精彩的分析,比如最佳连胜者,最带来运气的球队,等等。

loong_2014worldcup_analysis.zip (25.38 KB, 下载次数: 29)

回复 呼我

精彩评论26

雷猴 发表于 2014-7-23 21:59:42 | 显示全部楼层
我猜中过比分一次,应该double counting,算我猜对两场吧。
oldfish 发表于 2014-7-23 22:57:01 | 显示全部楼层
统计辛苦了,谢谢副站长

不过好象有什么地方不对劲啊。。。。。。

我估计你是把胜队放前,负队放后(不知道怎平局你是怎么算的);看老鱼的最近几场注

德国对法国,我押了德国胜,德国也胜了;可你算法国胜,算我押错
巴西对德国,我押了德国胜,德国也胜了;可你算巴西胜,但还是算我押对
荷兰对阿根廷,我押了阿根廷胜,阿根廷也胜了;可你算荷兰胜,算我押错

总之,不太一致啊;是不是你的程序有小bug?
 楼主| ilove777 发表于 2014-7-24 03:55:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-23 21:57
统计辛苦了,谢谢副站长

那个0和1与球队先后没有关系,只是表示你有没有猜对。可能我有几轮统计错了,我晚上再过一遍数据。
 楼主| ilove777 发表于 2014-7-24 03:59:07 | 显示全部楼层
统计辛苦了,谢谢副站长

荷兰对阿根廷可能我统计错了,我晚上仔细看看。其他应该都对。那个球队是每次盘面先写和后写的球队,不是胜队在前。
oldfish 发表于 2014-7-24 03:59:11 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-24 03:55
那个0和1与球队先后没有关系,只是表示你有没有猜对。可能我有几轮统计错了,我晚上再过一遍数据。 ...

好吧,这最后五场老鱼是痛痛押对的
oldfish 发表于 2014-7-24 04:02:09 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-24 03:59
荷兰对阿根廷可能我统计错了,我晚上仔细看看。其他应该都对。那个球队是每次盘面先写和后写的球队,不是 ...

法国对德国那个我也押对啦,也被发了个零蛋

其它的我都没看了,有24场那么多,崩溃了。。。。。。。
冬眠的蓝熊 发表于 2014-7-24 07:51:34 | 显示全部楼层
明明是押了4场, 中了3场啊。。。

对了,你胜率第一呀  发表于 2014-7-24 21:27
修改完了,这回你看看对不对?  发表于 2014-7-24 21:26
 楼主| ilove777 发表于 2014-7-24 09:46:59 | 显示全部楼层
冬眠的蓝熊 发表于 2014-7-24 06:51

你说说是哪几轮?另外,如果比赛开始后投票的都不算。
冬眠的蓝熊 发表于 2014-7-24 10:50:38 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-24 08:46
你说说是哪几轮?另外,如果比赛开始后投票的都不算。

伪球迷只记得仅仅押了最后四场, 只有荷兰跑偏了。。回过头去翻了翻旧帖子,找出来了:

1/4,第二日, 阿根廷对比利时, 中
半决赛第一场, 德国对巴西, 中
半决赛第二场,阿根廷对荷兰,偏
决赛, 阿根廷对德国, 中

都是赛前投的, 话说从社区新人到社区精英全靠赌这几场球涨的积分啊

可能数据搞错了,我晚上再看看。  发表于 2014-7-24 11:49
Robot 发表于 2014-7-24 11:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
自从看了德国对葡萄牙那一场就开始厌恶德国队的穆勒了,所以以后都没押德国队,也就没赢一场。
Robot 发表于 2014-7-24 11:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-24 02:59
好吧,这最后五场老鱼是痛痛押对的

还通通最后5场呢?巴西与荷兰那场铜牌之争你押对了?好好翻翻你前面的帖子,再用红框圈起来给大家展示,这是你的强项啊,哈哈大笑!如果不用手机,我就给你贴出来啦。。。对吗?大师兄。。。
oldfish 发表于 2014-7-24 12:33:10 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 11:38
还通通最后5场呢?巴西与荷兰那场铜牌之争你押对了?好好翻翻你前面的帖子,再用红框圈起来给大家展示, ...

我说的是“这最后五场”,就是指开盘的最后五场,编号20-24,不开盘的当然不算;对于巴西对荷兰的比赛,我当时就嘲笑了自己

你对我的预测还记得挺牢的啊,哈哈;让我看看你的预测吧。。。。。。

原来你押过四盘,搞对过一盘;再看看四强产生以后的比赛,你的预测是100%错误,全部覆没,不查我都不知道这么惊人
Robot 发表于 2014-7-24 14:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-24 11:33
我说的是“这最后五场”,就是指开盘的最后五场,编号20-24,不开盘的当然不算;对于巴西对荷兰的比赛, ...

你的问题请参看11楼,大师兄今天怎么没来谈谈输赢呀?哈哈哈!
oldfish 发表于 2014-7-24 14:15:13 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 14:08
你的问题请参看11楼,大师兄今天怎么没来谈谈输赢呀?哈哈哈!

哦,穆勒还短暂加入了荷兰或者阿根廷还是巴西国籍啊

你直接承认看不懂球就算了,还搞个穆勒出来遮,赛前分析的时候怎么不见你提穆勒啊?笑死人了
喜宝 发表于 2014-7-24 15:22:49 | 显示全部楼层
谢谢三七的统计!辛苦辛苦!
不过感觉好像没猜对这么多
Robot 发表于 2014-7-24 19:08:01 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-24 13:15
哦,穆勒还短暂加入了荷兰或者阿根廷还是巴西国籍啊

你直接承认看不懂球就算了,还搞个穆勒出来遮,赛前 ...

我相信看过德国和葡萄牙那场球的人都印象深刻,穆勒被佩佩碰的那下,跟个娘炮一样装死,稍微碰了下,立马起来了,没吊事。我认为穆勒跟梅西不是一个档次的,而且真心觉得穆勒人品有问题,看他在场上唧唧歪歪的就烦,不是一般的恶心。很欠揍的感觉。如果这算懂球,我只好说是臭味相投啦,哈哈。
美丽 发表于 2014-7-24 20:02:40 | 显示全部楼层
我猜了一次,对了一次,胜率算不算百分之百
Robot 发表于 2014-7-24 20:02:40 | 显示全部楼层
统计辛苦了,谢谢副站长

五秒钟完事 Google华裔员工涉强奸
  互联网巨擘Google廿八岁纽约华裔员工贾斯汀‧陈(Justin Chan,音译),涉嫌上月一日在家中强奸一名在街上认识的十九岁女子,还安慰对方说「五秒钟就完事」。受害人事后逃离现场报警。此案周二在曼哈顿最高法院提堂,贾斯汀否认控罪,以三十九万港元保释。

现在终于知道古狗员工全押必胜的秘笈啦。。。。确实懂球 5秒钟就解决战斗啦。。。
oldfish 发表于 2014-7-24 20:26:19 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-7-24 19:08
我相信看过德国和葡萄牙那场球的人都印象深刻,穆勒被佩佩碰的那下,跟个娘炮一样装死,稍微碰了下,立马 ...

拉拉杂杂说那么多。。。。。。

不就是想马后炮遮自己N押尽墨嘛
Robot 发表于 2014-7-24 21:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-24 19:26
拉拉杂杂说那么多。。。。。。

不就是想马后炮遮自己N押尽墨嘛  ...

呵呵,知道这两天你被龙域的海滩烧烤馋的口水直流,正急火攻心呢,来咱整个大滴,犒劳一下那些全押获胜球迷们!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| ilove777 发表于 2014-7-24 21:27:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-24 11:33
我说的是“这最后五场”,就是指开盘的最后五场,编号20-24,不开盘的当然不算;对于巴西对荷兰的比赛, ...

老鱼,这回数据应该修改正确了,你第一啦、!!!
oldfish 发表于 2014-7-25 12:48:56 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-24 21:27
老鱼,这回数据应该修改正确了,你第一啦、!!!

虽然老鱼的胜率不咋的,但是用参加次数多来弥补
冬眠的蓝熊 发表于 2014-7-25 14:17:21 | 显示全部楼层
冬眠的蓝熊 发表于 2014-7-24 06:51

本来打算回复777的,怎么贴这里来了

哈哈,打酱油原来也可以这么好玩儿的。。。 这回是对的, 谢谢。。。