都来分析一下,马航这次乌克兰空难是谁干的?

ilove777 发表于 2014-7-20 15:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关的主要方面包括,乌克兰政府军,乌克兰亲俄武装,俄罗斯,美国,和北约其他诸国,也不排除基地组织和其他恐怖组织。
大家来分析一下这里面可能的阴谋和阳谋。
回复 呼我

精彩评论22

oldfish 发表于 2014-7-20 16:00:43 | 显示全部楼层
最后按按钮的人不是乌克兰族就是俄罗斯族,反正肯定不是福建帮的
喜宝 发表于 2014-7-20 16:49:06 | 显示全部楼层
这事肯定不是老鱼干的!
nini16 发表于 2014-7-20 16:50:12 | 显示全部楼层
美国铤而走险,剧本早已编排好。
MH370针对中国
MH17针对Putin ,嫁祸于苏,和乌克兰反对派。
霉国坏事做尽,民主,自由都是霉锅为自己编织掠夺他国资源,侵略的美丽谎言
在世界制造仇恨,从而想继续做世界霸主的地位。世界人民觉醒!在中国问题上制造矛盾恶心中国。
nini16 发表于 2014-7-20 16:55:36 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-20 15:49
这事肯定不是老鱼干的!

他?就是龙中的八哥儿以,叫叫
oldfish 发表于 2014-7-20 17:02:59 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 16:55
他?就是龙中的八哥儿以,叫叫

热烈欢迎泥泥十六在世界杯决赛赌球被重创之后再度复出!
oldfish 发表于 2014-7-20 17:03:53 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 16:50
MH370针对中国

嫁祸于苏。。。。。。

你难道生活在你出生之前么?哈哈哈哈
 楼主| ilove777 发表于 2014-7-20 17:10:43 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 15:50
MH370针对中国

我也觉得美国有一定可能。而且我怀疑是美国一个比较大的政治组织怂恿并协助乌克兰干的。然后让乌克兰显得无辜一点,即使暴露了也可以拿乌克兰垫背。而这个组织与美国官方无直接联系,但其背后有丰厚的政治和军事背景。
oldfish 发表于 2014-7-20 17:19:16 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-20 17:10
我也觉得美国有一定可能。而且我怀疑是美国一个比较大的政治组织怂恿并协助乌克兰干的。然后让乌克兰显得 ...

真相其实是弄不出来的了
喜宝 发表于 2014-7-20 18:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 15:50
MH370针对中国

妮妮很有见解!我也这么觉得!普京是不会干这种事的,相信他的人格魅力!只有美国这种无赖➕谎话的国家,没事就宣扬自己国家多么的great,多么的正义的世界警察才会干出这种苟且之事,嫁祸别人是美国人一贯的国际表现!
nini16 发表于 2014-7-20 18:08:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-20 16:03
嫁祸于苏。。。。。。

你难道生活在你出生之前么?哈哈哈哈

波音747就是被未解体的前苏联=俄罗斯打下来的吗苏联制造了韩国空难
nini16 发表于 2014-7-20 18:10:16 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-7-20 17:03
妮妮很有见解!我也这么觉得!普京是不会干这种事的,相信他的人格魅力!只有美国这种无赖➕谎话的国家, ...

这次霉国是要Putin的命,可惜普错过了这次空难。
oldfish 发表于 2014-7-20 18:11:46 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 18:08
波音747就是被未解体的前苏联=俄罗斯打下来的吗苏联制造了韩国空难

你神马逻辑啊?谁把飞机打下来的就是谁被嫁祸了?
nini16 发表于 2014-7-20 18:15:30 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-7-20 16:10
我也觉得美国有一定可能。而且我怀疑是美国一个比较大的政治组织怂恿并协助乌克兰干的。然后让乌克兰显得 ...

政治游戏和电子游戏的区别在于更残酷更血腥。阴谋充斥着整个的游戏中,胜者为王。霉国利用平民的生命来踏出一条自己金融不败,美元至上的血路。继续主导游戏的规则。
oldfish 发表于 2014-7-20 18:17:10 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 18:15
政治游戏和电子游戏的区别在于更残酷更血腥。阴谋充斥着整个的游戏中,胜者为王。霉国利用平民的生命来踏 ...

泥泥啊,你不去搞政治那是可惜了
nini16 发表于 2014-7-20 18:21:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-20 17:11
你神马逻辑啊?谁把飞机打下来的就是谁被嫁祸了?

霉国利用上次案例来制造这次仍是俄罗斯干的
oldfish 发表于 2014-7-20 18:21:10 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 18:10

这个。。。。。。,就连老毛子自己都不这么看啊

http://rt.com/news/173672-malaysia-plane-crash-putin/
nini16 发表于 2014-7-20 18:41:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-20 17:17
泥泥啊,你不去搞政治那是可惜了

当一个事件发生时,应该想到的是为什么?原因?背景?事件的受害者?事件的受益者?影响?警讯?
比如您为什么总和我作对儿?原来您爱吃狗肉
simon2010 发表于 2014-7-20 19:30:05 | 显示全部楼层
从美国对MH730 和MH17两起空难的不同态度, 觉得美国在这里扮演无耻的角色。
oldfish 发表于 2014-7-20 19:44:39 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 18:41
当一个事件发生时,应该想到的是为什么?原因?背景?事件的受害者?事件的受益者?影响?警讯?
比如您 ...

你想得真多。。。。。。,简直可以写侦探小说了
nini16 发表于 2014-7-20 20:47:03 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-20 18:44
你想得真多。。。。。。,简直可以写侦探小说了

人生最高贵的复仇莫过于宽容。您别天天盯者别人挑毛病好吗?
oldfish 发表于 2014-7-20 20:48:38 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 20:47
人生最高贵的复仇莫过于宽容。您别天天盯者别人挑毛病好吗?

请赶快把你最高贵的复仇施加给我,我一定给你没那么高贵的。。。。。。
喜宝 发表于 2014-7-20 20:53:35 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-7-20 17:10

这个言论有些牵强....网上的很多流言都不要信,很多都很荒唐,以现在的先进技术来说。