[旅游] 7月中旬游欧洲,有老有小,求组团!

clp1008 发表于 2014-4-3 10:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
家人来探亲,顺便游欧洲,参团都在德国上团。有没有相同情况的同志,大家可以组团从丹麦上团出行?有的话请联系我,谢谢!
回复 呼我

精彩评论14

butterfly... 发表于 2014-4-3 12:07:08 | 显示全部楼层
请问你们是怎样中途参团游欧洲?想知道具体细节,可否给各链接?
 楼主| clp1008 发表于 2014-4-3 12:11:45 | 显示全部楼层
butterfly... 发表于 2014-4-3 12:07
请问你们是怎样中途参团游欧洲?想知道具体细节,可否给各链接?

计划是跟德国的团,但是都是在法兰克福上团,从丹麦过去好远啊, 尤其我自己不方便送家人去法兰克福,又不放心他们自己去上团。所以想看看丹麦这边有没有足够的人凑一个团,再和旅行社沟通。
Lixinyi 发表于 2014-4-3 12:12:27 | 显示全部楼层
我觉得有老有小真不适合旅游,而适合度假。不然全部人都累。建议就选择一两个地方,每个地方停留一周或更多。
xifu0044 发表于 2014-4-3 12:19:39 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-4-3 12:12
我觉得有老有小真不适合旅游,而适合度假。不然全部人都累。建议就选择一两个地方,每个地方停留一周或更多 ...

同意!!
xifu0044 发表于 2014-4-3 12:20:42 | 显示全部楼层
我们也7月全家老小欧洲转悠,但是不跟团,自己走到哪里休息到哪里,不是为了去看多少个景点,就为了一休闲
 楼主| clp1008 发表于 2014-4-3 12:25:13 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2014-4-3 12:20
我们也7月全家老小欧洲转悠,但是不跟团,自己走到哪里休息到哪里,不是为了去看多少个景点,就为了一休闲{ ...

我7月份不方便旅行,不然也就自己带着他们去了,有老有小的,真不放心,英语又不过关,万一丢了怎么办啊?! 你们是打算自己开车转悠?
 楼主| clp1008 发表于 2014-4-3 12:27:59 | 显示全部楼层
我看着旅行社的行程就累。一是自己没法陪同,另外一个就是跟团到每个城市他们都能吃上中餐。这个比较重要,让我爸妈吃西餐,一天下来走路都没劲了,哪里也去不了。所以才选择跟团。
Lixinyi 发表于 2014-4-3 13:19:25 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2014-4-3 12:27
我看着旅行社的行程就累。一是自己没法陪同,另外一个就是跟团到每个城市他们都能吃上中餐。这个比较重要, ...

这个情况更不适合跟团,也不适合旅游。而应该去一个度假胜地,租一个度假房子,小住十天左右,这样的度假胜地通常也非常富有当地和欧洲特色,风景秀丽,喜欢的下馆子,不喜欢的自己做。
oldfish 发表于 2014-4-3 15:07:57 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-4-3 13:19
这个情况更不适合跟团,也不适合旅游。而应该去一个度假胜地,租一个度假房子,小住十天左右,这样的度假 ...

这样父母回去可能没法交待
xifu0044 发表于 2014-4-3 17:01:53 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2014-4-3 12:25
我7月份不方便旅行,不然也就自己带着他们去了,有老有小的,真不放心,英语又不过关,万一丢了怎么办啊 ...

没钱买车,呵呵,火车
nakiyo 发表于 2014-4-3 23:25:39 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-4-3 15:07
这样父母回去可能没法交待

哎你太犀利了

难得出国游,必须拍些著名景点照片。不过以后就可以随性一些了,想去哪儿去哪儿了。

就是就是,老人家难得跑来一趟,总要和名胜古迹合影下的。理解万岁!  发表于 2014-4-10 14:24
kina 发表于 2014-7-15 12:18:25 | 显示全部楼层
楼主'我的父母也是来探亲'如果可以是否可以同行