女生求租哥哈市中心房屋

zhiyong 发表于 2014-1-6 17:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

丹麦语老师,女,工作稳定,求租市中心房屋,合租,整租都可以。
预算没问题,但求市中心。坛子里的朋友帮忙问问,谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| zhiyong 发表于 2014-1-7 18:14:47 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-1-6 22:47
你的房租预算大概是多少?

如果是一室一厅 8000以内,自己有全套家具。
合租也可以,但是租期不会很长,她最终还是想自己租一套,具体房租就看房子情况了。
现在有么?
jiesdog 发表于 2014-1-7 19:36:32 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2014-1-7 18:14
合租也可以,但是租期不会很长,她最终还是想自己租一套,具 ...

我这里 Amagergade, Christianshavn有个小 lejlighed。35平米,简单厨房,洗衣机,双人床,包括所有费用,月租8000克朗。你觉得怎样呀?
jiesdog 发表于 2014-1-7 19:59:49 | 显示全部楼层
zhiyong 发表于 2014-1-7 18:14
合租也可以,但是租期不会很长,她最终还是想自己租一套,具 ...

算了,我觉得这太贵了。这房子是我亲戚的。不好意思。
 楼主| zhiyong 发表于 2014-1-7 20:11:47 | 显示全部楼层
jiesdog 发表于 2014-1-7 19:59

谢谢回复,我先问问她。
 楼主| zhiyong 发表于 2014-1-7 20:13:27 | 显示全部楼层

有联系方式么?我的电话50180897
 楼主| zhiyong 发表于 2014-1-7 20:25:05 | 显示全部楼层
jiesdog 发表于 2014-1-7 19:36
我这里 Amagergade, Christianshavn有个小 lejlighed。35平米,简单厨房,洗衣机,双人床,包括所有费用 ...

在么?
 楼主| zhiyong 发表于 2014-1-7 20:48:25 | 显示全部楼层

如果有难处没关系,谢谢。不过那个房子的地址真的很合适她。