[驾照] 一个不能选的驾校!——致在奥胡斯考驾照理论的同志们

clp1008 发表于 2013-5-27 18:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常非常强烈建议在奥胡斯的同学不要去这个学校,http://www.koraarhus.dk/,也就网页做的简易明了,其他都一塌糊涂。血和泪的教训。驾校就一个老师,一退休老头,拽的二五八万也就算了,拿我们老外不当老外,极其不负责任!我报名后给了一个在线测试的账号,说上课完全自由。我觉得心里不踏实,大雪天晚上屁颠颠的跑去,结果人家就是拿一套在线测试的题目出来过一遍而已。等到自己在家刻苦努力准备好了要去考试,让他给注册安排时间,他倒是很快发了时间和地点。一个月后又是大雪纷飞我跑去politi,一共5个老外,都是这个学校的,坐到考堂开考前核对姓名了,被警察叔叔拎出来,说我的名字没有注册,没有我的appointment。,无比愤怒下打电话给驾校,他老人家轻飘飘的一句“哦, 我忘记了!”,当天被拎出来的不止我一个,另外一个孩子是没带申请表,驾校根本没告诉他要带啥资料。5个人,只有3个人能考试。这是第一次。一个月后终于真的排到我考试,还是5个人在教室,都是这个驾校的,被拎出去3个,2个是老头忘记帮他们注册了,1个是驾校和警察局费用纠纷。连警察叔叔都说这老头老是这样,他们也没办法。总之一句话,这个老头荣升为我在丹麦最恨的人,没有之一!这个驾校坑人啊,有其他选择的话一定要绕道而行!切记切记。。。
回复 呼我

精彩评论16

oldfish 发表于 2013-5-27 19:36:09 | 显示全部楼层
抱怨是没用的,放火烧他家才有少少的威慑力
 楼主| clp1008 发表于 2013-5-28 04:40:40 | 显示全部楼层
他就是欺负外国人不会去投诉,NND,真想防火烧他家!
北极熊 发表于 2013-5-28 17:39:23 | 显示全部楼层
话说楼主驾照现在拿到没有
oldfish 发表于 2013-5-28 18:08:48 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-5-28 04:40
他就是欺负外国人不会去投诉,NND,真想防火烧他家!

记得胆大心细就容易成功

祝你好运!
 楼主| clp1008 发表于 2013-5-28 18:12:25 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2013-5-28 17:39
话说楼主驾照现在拿到没有

理论上个月考过了,现在上路2次,在国内算老司机跑来这里开手动挡,汗!尤其碰到转盘和红绿灯,邪乎了,只要后面有车等着,我就熄火,后面没人一次都不熄,奇了怪了。6月中旬考路考,驾照终于要搞完了,真是烦人啊!
kqueenc 发表于 2013-5-28 20:55:53 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-5-28 18:12
理论上个月考过了,现在上路2次,在国内算老司机跑来这里开手动挡,汗!尤其碰到转盘和红绿灯,邪乎了, ...

老司机应该习惯开手动档啊。你看赛车有人开自动档的嘛?
自动档是给女人开着玩儿的呀。
oldfish 发表于 2013-5-28 20:59:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-28 20:55
自动档是给女人开着玩儿的呀。 ...

你一棍子打倒一大片啊,祝你以后每次坡起都熄火

哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-5-29 20:52
木糖醇 发表于 2013-5-28 21:59:02 | 显示全部楼层
那给位有谁能推荐个奥胡斯的驾校呢?
kqueenc 发表于 2013-5-28 22:18:56 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-28 20:59

你一棍子打倒一大片啊,祝你以后每次坡起都熄火

丫开自动档的啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,太娘炮了!
来,来个空档滑行看看。
oldfish 发表于 2013-5-28 22:26:35 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-28 22:18
丫开自动档的啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,太娘炮了!
来,来个空档滑行看看。 ...

废话,自从开过了自动档以后,我就把手排的给抛弃了

谁没事跟自己过不去啊?哈哈哈哈
kqueenc 发表于 2013-5-28 23:11:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-28 22:26
废话,自从开过了自动档以后,我就把手排的给抛弃了

谁没事跟自己过不去啊?哈哈哈哈 ...

不会就是不会啦...
oldfish 发表于 2013-5-29 00:23:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-28 23:11
不会就是不会啦...

你怎么老是踢爆我啊,把我搞急了我爆你隐私,让你晚上给龙一打电话

哈哈哈哈

给爷表演个高转速磨缸看看。什么?自动档拉不了高转速?啊哈哈哈哈  发表于 2013-5-30 08:11
 楼主| clp1008 发表于 2013-5-30 06:30:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-28 20:55
自动档是给女人开着玩儿的呀。 ...

幸好我不是男人,
开自动挡的男人们,你们躺着也会中枪滴,
 楼主| clp1008 发表于 2013-5-30 06:34:11 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2013-5-28 21:59
那给位有谁能推荐个奥胡斯的驾校呢?

我现在虽然考过了,但是都是靠自己,这个驾校太不负责任了,只管收钱不管办事,更别提教学了。其他的驾校还真不清楚,很多用丹麦语做广告的驾校其实是有双语的,你联系他们看看,祝好运!
kqueenc 发表于 2013-5-30 08:16:21 | 显示全部楼层
clp1008 发表于 2013-5-30 06:34
我现在虽然考过了,但是都是靠自己,这个驾校太不负责任了,只管收钱不管办事,更别提教学了。其他的驾校 ...

丹麦语驾校,一般理论课不会用英语教你的,但你可以买了材料和题自己在家自习啊。
至于路上练习,你跟教练说一声,一般都会和你用英语沟通的,再不济,开车的那几句术语,整个两三回不就全记住了嘛?

不过丹麦语驾校也有烂的,最好是找牌子比较老的,有连锁分校规模较大的更好。还有就是价格要合适的,不能太低。个人觉得8千到1万左右都是合理价位,太低价位的都属于赚眼球,最后还是羊毛出在羊身上。