[公告] (胜利)谁能告诉我这张停车罚单的依据是什么?

龙一 发表于 2013-4-23 08:49:21 | 显示全部楼层
哈哈,一楼一楼的看,大家都有丰富经历啊
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-23 10:47:57 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-4-23 10:29
每天开那么多罚单,想必他们的收入也不会差吧,听说火车上查票的一个月都有四五万呢。 ...

不知道他们是固定工资,还是收入与开票的多寡直接挂钩,如果是后者,那就很好解释了。
oldfish 发表于 2013-4-23 12:27:24 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-23 08:49
哈哈,一楼一楼的看,大家都有丰富经历啊

都被趴车公司打得落花流水
oldfish 发表于 2013-4-23 12:29:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-23 07:12
一样一样,我前一张罚单是我们小区里的一条小路,一样贴。
不过按规定,我们是做错了,也没什么好多讲的 ...

其实所谓规定都是坑蒙拐骗的,只不过有一些比较符合你的利益,所以你认为还合理;而另一些。。。。。。
xigua 发表于 2013-4-23 16:12:48 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-23 08:47
我们家停车场外边的马路上

那里我也停过,以后我改乘11号汽车去你家
火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 19:13:13 | 显示全部楼层
这帖子真火。大家都被停车问题折腾的不清。好在我们不住哥本哈根
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-23 19:14:57 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 19:13
这帖子真火。大家都被停车问题折腾的不清。好在我们不住哥本哈根

请雷猴写个《哥本哈根停车攻略指南》吧!
oldfish 发表于 2013-4-23 19:24:24 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-23 19:14
请雷猴写个《哥本哈根停车攻略指南》吧!

然后你就发现到处都有雷猴的伤心地
oldfish 发表于 2013-4-23 19:25:49 | 显示全部楼层
火锅哦火锅 发表于 2013-4-23 19:13

俺们以前住哥哈的时候要么走路要么自行车要么公交

车太贵了,根本用不起
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-15 18:40:34 | 显示全部楼层
距开罚单的时间已经24天了,投诉没有任何反馈,但也没有任何追缴罚款的通知。看来EUROPARK就这么默默地给我把这张罚单给消了。是不是自知理亏了?
oldfish 发表于 2013-5-15 18:48:36 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-15 18:40
距开罚单的时间已经24天了,投诉没有任何反馈,但也没有任何追缴罚款的通知。看来EUROPARK就这么默默地给我 ...

也可能已经转卖给debt collection了

哈哈哈哈
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-15 19:34:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-15 18:48
也可能已经转卖给debt collection了

哈哈哈哈

debt collection的系统都是我们写的,等过两天PRODUCTION的数据转过来以后,我查查!
oldfish 发表于 2013-5-15 19:54:21 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-15 19:34
debt collection的系统都是我们写的,等过两天PRODUCTION的数据转过来以后,我查查! ...

你公司不是帮公家干活的么?连私营讨债公司的业务也接?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-15 20:04:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-15 19:54
你公司不是帮公家干活的么?连私营讨债公司的业务也接?

SKAT,你说算公还算私?
oldfish 发表于 2013-5-15 20:06:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-15 20:04
SKAT,你说算公还算私?

嗯?丹麦要收债的不止SKAT一家吧?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-15 20:09:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-5-15 20:06
嗯?丹麦要收债的不止SKAT一家吧?

新规矩就是以后归SKAT统一收,所以要一个新系统。
oldfish 发表于 2013-5-15 20:11:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-5-15 20:09
新规矩就是以后归SKAT统一收,所以要一个新系统。

啊?我本来还打算投身到丹麦的收债业界里,现在看来还是算了

哈哈哈哈
火烧云 发表于 2013-5-15 20:27:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-21 20:46
投诉估计是没指望能有什么结果,不知道能不能发到一些有影响的媒体,给他们扬扬名! ...

这个europark 是上过电视的。我记得是DR的什么抱怨节目。他们就是设下很多陷阱,专门罚款。记得一个电视里的例子,比如在一些常停车的地方,突然树立个牌子写上什么时段不允许停车,字很小,也不在路灯下,好多附近的居民就被罚款了。
龙一 发表于 2013-5-15 21:53:32 | 显示全部楼层
必须恭喜你拉
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-16 08:14:35 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2013-5-15 20:27
这个europark 是上过电视的。我记得是DR的什么抱怨节目。他们就是设下很多陷阱,专门罚款。记得一个电视 ...

EUROPARK生意做的大,所以丑事也多,必然的。他们的CEO也在新闻采访中说过:‘我们的目的就是赚钱。’
所以无所不用其极也是很正常的。
碰到这种事情,一是投诉,投诉无门就索性闹大点,上上报纸和电视
nikki8537 发表于 2013-5-16 13:43:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-21 20:46
投诉估计是没指望能有什么结果,不知道能不能发到一些有影响的媒体,给他们扬扬名! ...

这个可以有,他们都好喜欢报道这类事
苦尽甘来 发表于 2013-5-16 18:10:38 | 显示全部楼层
看完了,又气有觉着可笑。。 自己开了五年车, 送了估计也小一万了。  

这个东西,胳膊诺不过大腿。。 以后自己老老实实的就是了。没招儿,花钱买教训吧。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-16 18:37:22 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2013-5-16 18:10
看完了,又气有觉着可笑。。 自己开了五年车, 送了估计也小一万了。  

这个东西,胳膊诺不过大腿。。 以 ...

做错了,当然要付出代价。
但如果没做错,还是要付出代价,那就是明抢,怎么都得反抗一下吧。
somy 发表于 2013-5-16 20:22:21 | 显示全部楼层
在国外被罚惨的飘过。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-5-30 09:29:09 | 显示全部楼层
最新更新:一个多月过去了,终于等来了EUROPARK的信,说此CASE取消,不用支付罚款!胜利!!(见首页附图)

恭喜恭喜!  发表于 2013-5-30 17:36