[公告] (胜利)谁能告诉我这张停车罚单的依据是什么?

楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 08:32:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-22 08:29
看来privat也有区别呀,我们家这个privat是完全不能让外边车停的。

我们家门口这条街,一点儿标志都没有 ...

要真这样的话,完全可以投诉,应该有一定胜算的。
combia 发表于 2013-4-22 08:37:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 07:24
有是有,就是市中心非常少,而且要繁忙时段的话,就更少了。
我郁闷啊,一个星期内吃了两张罚单,一张是 ...

家门口,为什么??
combia 发表于 2013-4-22 08:38:13 | 显示全部楼层
看来privat也有区别呀,我们家这个privat是完全不能让外边车停的。

Vesteramager? 哪条路?
the8thleaf 发表于 2013-4-22 08:41:53 | 显示全部楼层

我们公司楼下对应的是ILVA的屋顶停车场,每次一来查票的,同事都好happy地跑到窗口去看,还津津有味地指指点点。。。丹麦人这可怜的休闲生活哦。。。
龙一 发表于 2013-4-22 08:42:13 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 08:32
要真这样的话,完全可以投诉,应该有一定胜算的。

我前两天接儿子,闲的难受开车去的。结果忘了拨表了,10分钟510DKK。
真想投诉来着,最后还是嫌麻烦。。。

下次一定投诉!呸呸呸。。。没下次!
龙一 发表于 2013-4-22 08:42:29 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-4-22 08:38
Vesteramager? 哪条路?

digevej
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 08:49:01 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-4-22 08:37
家门口,为什么??

加班回来的晚,小区里没停车位了,只能停在小区旁边的小路旁,离路口近了点:必须离路口10米以上,我车距离路口5米1。没办法,这个我心服口服。
今天早上出来,又看见个倒霉蛋停一模一样的位置,白花花的罚单已经贴好了...
贴罚单的每天早上6点半就晃过来了,必查这个路口,贴得爽啊!
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 08:59:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-22 08:42
我前两天接儿子,闲的难受开车去的。结果忘了拨表了,10分钟510DKK。
真想投诉来着,最后还是嫌麻烦。 ...

却买个PARK ONE电子表吧,以后就绝对不会忘记拨表了。
停车自动拨表。400多一个,比一张罚单便宜。
nikki8537 + 6 赞一个!
阿虎 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +14

libbydanmark 发表于 2013-4-22 09:31:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 07:09
euroincasso没有投诉电话,EUROPARK有。但只在周一,三,五10点到13点开放。
还是网上投诉方便,还能上传 ...

同情楼主。。590就这么给这些王八了。。。
combia 发表于 2013-4-22 09:57:26 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 08:59
停车自动拨表。400多一个,比一张罚单便宜。 ...

park one是最便宜的?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 09:58:52 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-4-22 09:57
park one是最便宜的?

不是吧,但应该是最漂亮的。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 09:59:20 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2013-4-22 09:31
同情楼主。。590就这么给这些王八了。。。

一个礼拜不到,已经被坑了1000多了,有点儿坐不住了。

以后准备个套牌,停车就挂上
combia 发表于 2013-4-22 09:59:37 | 显示全部楼层

给个买park one的连接吧。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 10:01:35 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-4-22 09:59
给个买park one的连接吧。。。

http://www.thansen.dk/product.asp?c=8799647193&n=-937390971&pn=-935900427
combia 发表于 2013-4-22 11:35:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 10:01
http://www.thansen.dk/product.asp?c=8799647193&n=-937390971&pn=-935900427

谢谢啊。
xigua 发表于 2013-4-22 12:04:31 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-4-22 08:42
真想投诉来着,最后还是嫌麻烦。 ...

你是住户,不是有停车证吗?
emily_heihei 发表于 2013-4-22 13:37:10 | 显示全部楼层
我被ParkZone抄过罚单,最后成功申诉免罚,省掉510。
我本来停车拨好表的,结果儿子手贱乱动过,结果从超市出来一张热腾腾的罚单就贴在车窗上。后来写邮件解释,还附上当天在其他地方买的停车票,证明在ParkZone停车没有超时。2天内ParkZone就回复取消罚单。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-22 14:03:27 | 显示全部楼层
emily_heihei 发表于 2013-4-22 13:37
我被ParkZone抄过罚单,最后成功申诉免罚,省掉510。
我本来停车拨好表的,结果儿子手贱乱动过,结果从超市 ...

承你吉言,但愿能免单。要投诉不行,我试试给BT写信,我发现BT非常爱揪着EUROPARK说事儿,上面不少文章都是揭EUROPARK的短。
最近比较空,好好地跟他们搞搞。

支持,我成功过,照片+在线投诉+电话  发表于 2013-4-22 17:15
yzgd 发表于 2013-4-22 20:14:05 | 显示全部楼层
哎,开车真麻烦,还是咱骑自行车的省心。
oldfish 发表于 2013-4-22 20:24:07 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-4-22 14:03
承你吉言,但愿能免单。要投诉不行,我试试给BT写信,我发现BT非常爱揪着EUROPARK说事儿,上面不少文章都 ...

我记得我还在丹麦的时候就看到过爆这个公司(或者是这种公司)的新闻了

可是现在人家还活得好好的,连整你的手法我估计都没怎么变化过

也没指望把他整垮。  发表于 2013-4-23 07:10
killer5 发表于 2013-4-23 02:11:12 | 显示全部楼层
我上回进Kiosk买烟短停三分钟出来,上面已经夹了罚单,奶奶的,写单那混蛋还坐在路边呢。我刚要找他理论,他一溜烟儿跑了,注意,是跑的。那里是斜杠标志,可以短停的。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-23 07:12:46 | 显示全部楼层
dkcnse 发表于 2013-4-22 21:51
我老公有一次把车停在可能是比较靠路口的地方因此得了张罚单,可恨的是看这张罚单居然是早上大概四五点钟时 ...

一样一样,我前一张罚单是我们小区里的一条小路,一样贴。
不过按规定,我们是做错了,也没什么好多讲的,心服口服。如果靠坑蒙拐骗的,那我就不服!
 楼主| kqueenc 发表于 2013-4-23 07:16:40 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2013-4-23 02:11
我上回进Kiosk买烟短停三分钟出来,上面已经夹了罚单,奶奶的,写单那混蛋还坐在路边呢。我刚要找他理论, ...

找他们理论没用,他们没权利把打出来的罚单收回去的,他们也只会让你去投诉。
要不就在他们开单前就阻止他们。这种事情投诉举证都很难。
龙一 发表于 2013-4-23 08:46:39 | 显示全部楼层

看来很有这个必要啊
龙一 发表于 2013-4-23 08:47:38 | 显示全部楼层
xigua 发表于 2013-4-22 12:04
你是住户,不是有停车证吗?

我们家停车场外边的马路上