[签证] 雷猴有点事问你

zhiyong 发表于 2013-3-27 04:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
基于欧盟法律申请丹麦家庭团聚签证胜诉后,还要等多长时间能拿到长居签证?前几天ministry of justice来信告诉我胜诉了,但是需要在移民局再审核一遍,这个周期是多长时间?

补充内容 (2013-5-29 02:39):
移民局也通过了,告诉我在21天之内带护照去holstebro警察局办理长居手续。
想问你一下,基于欧盟法律下的丹麦长居还用每年在丹麦呆6个月以上么?
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2013-3-27 22:15:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2013-3-27 11:11
这个问题猴子能知道么?!挑战那!

这,这,这。。。
你都这么说了,那我是答,还是不答呢?
 楼主| zhiyong 发表于 2013-3-27 23:31:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-27 22:15
这,这,这。。。

我相信你一定行滴 ~!
小龟龟 发表于 2013-3-28 09:51:15 | 显示全部楼层
这,这,这。。。

量力而行,能回答就回答,不能回答也不要勉强自己, 呵呵
龙一 发表于 2013-3-28 10:35:00 | 显示全部楼层
这,这,这。。。

哈哈,猴子更上一层楼!一定要答呀!
雷猴 发表于 2013-3-28 23:53:10 | 显示全部楼层
根据EU法规重新审理的家庭团聚case, 要6个月的时间
Familiesammenføring, enkle sager og EU-sager          3 måneder
EU klagesager                                                       6 måneder

Muligheder for genoptagelse
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... or_genoptagelse.htm
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/M ... aal/servicemaal.htm
龙一 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| zhiyong 发表于 2013-3-29 01:21:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2013-3-28 23:53
根据EU法规重新审理的家庭团聚case, 要6个月的时间
Familiesammenføring, enkle sager og EU-sager       ...

谢谢猴哥 !祝你身体健康,人民需要你!
 楼主| zhiyong 发表于 2013-5-29 02:40:37 | 显示全部楼层
有了解的么?