有關郵寄方面的問題。

社区支柱

malinna 发表于 2013-3-14 16:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天買了一件水貂大衣給我的媽媽,因爲大家都說丹麥的saga貂好,但問題是如何寄回香港呢?
去郵局寄還是什麽?丹麥郵局有分海運,平郵,挂號,空郵,速遞的嗎?寄哪種比較安全,就怕被扣下死要錢啊!
麻煩知道的幫幫忙。。。先謝了!

社区支柱

孤单的土豆 发表于 2013-3-14 17:16:59 | 显示全部楼层
在哪买的呀,也想买给家人,大概价钱多少

1万

2万

11万

管理员

终身成就勋章特殊贡献勋章优秀斑竹勋章曾任斑竹勋章热心助人勋章

龙一 发表于 2013-3-14 21:25:42 | 显示全部楼层
去邮局就可以
龙域物流微信 loonglogistics
龙域物流客服 53585678|50805588
龙域物流邮箱 info@loonglogistics.dk
龙域物流网页 www.loonglogistics.dk

社区支柱

楼主| malinna 发表于 2013-3-17 18:05:53 | 显示全部楼层

你去東大街Stampe看看,很多款都在減價。。。。4万左右就可以買件了
你也可以上他們網站先看看部分減價款式和價錢。http://stampe-pels.dk
走街也有,但其中一家比較貴,就在lv專賣店附近,我喜歡的那件打完折也得7,8万,説是名師設計喔。。。。其實我也不知道那設計師是誰。。。呵呵
该会员没有填写今日想说内容.

社区支柱

xosas33 发表于 2013-3-17 22:51:04 | 显示全部楼层
为什么不在国内买呢?大部分丹麦的貂,都是在中国加工,制作的。
还可以现杀现做,新鲜出炉

社区支柱

fuerbaobao 发表于 2013-3-18 09:40:18 | 显示全部楼层
参观了下网站,确实挺漂亮
但是,年轻人能撑的起那个气质不?
而且,好贵。。。
该会员没有填写今日想说内容.