请问有没有婴幼儿吃的鱼油

社区元老

sergi 发表于 2012-5-26 17:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宝宝一个多月了,想买好的鱼油或DHA,请问论坛里的大家,有没有好的推荐?

1万

2万

11万

管理员

终身成就勋章特殊贡献勋章优秀斑竹勋章曾任斑竹勋章热心助人勋章

龙一 发表于 2012-5-26 17:15:07 | 显示全部楼层
龙域物流微信 loonglogistics
龙域物流客服 53585678|50805588
龙域物流邮箱 info@loonglogistics.dk
龙域物流网页 www.loonglogistics.dk

1万

社区元老

nikki8537 发表于 2012-5-26 18:14:37 | 显示全部楼层
上次认识了一个在欧洲做鱼油研究的美女,她表示尽管欧洲市场在食品方面更为严格,但她们发现鱼油极易氧化,即使是名牌,我们很多时候吃进去的已经是氧化了的没有意义的鱼油,她说与其买鱼油不如直接吃鱼。
温暖的春天快快来吧

社区元老

tina 发表于 2012-5-26 18:59:31 | 显示全部楼层
太小了不能吃吧,起码1岁以后

1万

2万

11万

管理员

终身成就勋章特殊贡献勋章优秀斑竹勋章曾任斑竹勋章热心助人勋章

龙一 发表于 2012-5-26 20:27:49 | 显示全部楼层

这个信息太重要啦,坚持给儿子吃鱼。

吃鱼分种类不?

1万

社区元老

nikki8537 发表于 2012-5-27 20:11:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-26 20:27

吃鱼分种类不?

美女还没来得及说就被拉去打球了,她很久没有来了,下次见到帮你问,嘻嘻
温暖的春天快快来吧

1万

2万

11万

管理员

龙一 发表于 2012-5-27 22:15:03 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-5-27 20:11
美女还没来得及说就被拉去打球了,她很久没有来了,下次见到帮你问,嘻嘻 ...

还有你不知道的??????

1万

社区元老

nikki8537 发表于 2012-5-27 22:45:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-27 22:15
还有你不知道的??????

必须有,呵呵。对吃研究不多,努力学习中,嘻嘻
温暖的春天快快来吧

社区支柱

铪铪 发表于 2012-5-31 07:46:26 | 显示全部楼层
说的是补维生素D的鱼油吗,直接去药店买,这边的宝宝出生2周后都要吃的,每日5滴,有助于吸收钙。

1万

社区元老

nikki8537 发表于 2012-5-31 07:49:50 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-5-26 20:27

吃鱼分种类不?

突然想到宝宝一岁以前饮食中不推荐添加盐,海鱼貌似不用放盐也是咸咸的,是不是一岁以前还是淡水鱼比较好呢,我还没有找到相关的资料,自己瞎想的,呵呵
温暖的春天快快来吧

1万

2万

11万

管理员

龙一 发表于 2012-5-31 09:28:08 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-5-31 07:49
突然想到宝宝一岁以前饮食中不推荐添加盐,海鱼貌似不用放盐也是咸咸的,是不是一岁以前还是淡水鱼比较好 ...

这个得赶紧落实啊,我们吃的都是海鱼呀。。