[移民] 旧版家庭团聚签证规则(已过时,12年5月15日被新规则取代)

楼主| 雷猴 发表于 2011-5-26 18:45:55 | 显示全部楼层
游子 发表于 2011-5-25 08:32
请教楼主,怎样提供大专文凭和工作时间证明才有效?

去问问涉外公证,
只要公证过的英文件就行
 楼主| 雷猴 发表于 2011-5-26 18:51:23 | 显示全部楼层

请问楼主,第一条在国外的一方需要考试,是怎么一回事,没有通过系统的教学,怎样考试?而且这个考试的结果不及格,那后面的评分也是徒劳的是吗?怎样的条件可以弥补这些的缺陷?

这个是必考的,而且最后一步.
就是移民局觉得其他条件都符合了,最后才会通知你来考试.

目前自己能靠网上的材料自学.
部分国家公民免考,包括美国,加拿大,澳大利亚,日本等
214232705 发表于 2012-5-31 16:43:44 | 显示全部楼层
我顶。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-5-31 16:51:38 | 显示全部楼层
piao216921 发表于 2012-5-31 12:15
回复 雷猴 的帖子

猴哥,这个是两年前的了,不是说现在有通过了一个新的移民法吗? 能更新下信息么?

是啊,5月15日通过了
看这个帖

http://www.loong.dk/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
kqueenc 发表于 2012-6-1 20:41:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2010-11-17 21:20
不是,是总共达到60分或者120分。
不是很难达到~ 满24岁,一切都变得相对简单。
只是相比之前旧规则对在 ...

我同意,对于大多数中国人来说,拿个200分以上是很轻易的事。
深秋冷月月 发表于 2012-9-5 06:45:37 | 显示全部楼层
。。。。感觉吃力啊。。这样的考试不晓得怎么才能通过了。。
有一个丹麦的朋友发给我说。。如果夫妻团聚移民。。需要支付将近17万的费用。。是否属实。。感觉有点黑哦
yongzh 发表于 2014-10-11 16:03:24 | 显示全部楼层
家庭团聚签给几年呢?
 楼主| 雷猴 发表于 2014-10-11 16:34:57 | 显示全部楼层
yongzh 发表于 2014-10-11 16:03
家庭团聚签给几年呢?

3到4年