[移民] amager地区出现美女杀手

nono 发表于 2010-11-2 11:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位女士要注意了哦,丹麦新闻报道最近amager地区又出现了侵犯女生的犯罪分子。警局怀疑此人就是10年来一直作案的惯犯!

各位住在amager的朋友一定要注意安全啦!
回复 呼我

精彩评论16

龙一 发表于 2010-11-6 15:34:22 | 显示全部楼层
liuzhiling 发表于 2010-11-5 22:14
原来丹麦的治安没我想象的好哦。。。不过应该还是比英国好吧

比英国应该是安全
mouzishen 发表于 2010-11-6 17:26:24 | 显示全部楼层
回复 liuzhiling 的帖子

那个地区比较特殊,哥哈东南的一个自制小岛,以前警察完全不介入的,现在也在慢慢转化。
雷猴 发表于 2010-11-6 17:43:12 | 显示全部楼层
英国和丹麦的社会治安水平大体相当~

以凶杀案为例,每10万人的当中,丹麦有1.01被杀, 而英国是1.28人.
这一数字美国是5.0, 墨西哥是15, 巴西是25.2。

http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... ional_homicide_rate
龙一 发表于 2010-11-6 20:45:59 | 显示全部楼层
巴西比墨西哥还乱!!!
mouzishen 发表于 2010-11-7 02:02:49 | 显示全部楼层
回复 liuzhiling 的帖子

呵呵,选好专业方向和导师,国外博士专而精,比如DTU的管理系,涉及面极广,各个背景的PhD都有,你读硕期间多关注一下相关信息.
oldfish 发表于 2010-11-7 04:06:20 | 显示全部楼层
liuzhiling 发表于 2010-11-7 02:36
我很想知道中国的数据。。。
Ps:我的电脑每次点击回复或引用时都没出现内容框,让我回复/引用不了,请问 ...

PHD == Permanently Head Damaged

蒋委座说,书生误国

毛主席说,知识越多越反动
mouzishen 发表于 2010-11-11 16:15:05 | 显示全部楼层
回复 shingodicky 的帖子

哦,呵呵,希望一切顺利~
雷猴 发表于 2010-11-12 17:26:51 | 显示全部楼层
凶手已经抓到, DNA100%匹配~ 大家可以放心了~
Sassyev 发表于 2010-11-12 20:39:51 | 显示全部楼层
杀的都是美女么?????????????????
龙一 发表于 2010-11-15 09:41:29 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2010-11-12 21:39
杀的都是美女么?????????????????

你要特别当心哦