[移民] 麒麟中文电视 6-8月新老客户促销优惠!见尾楼

kqueenc 发表于 2012-1-30 11:19:59 | 显示全部楼层
连接速度如何?可以试用嘛?国内在线视频资源很多,但都有个通病,连接速度不理想,尤其是繁忙时段。
不知道能否试用一下,看看效果如何?
sergi 发表于 2012-1-30 20:21:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-1-30 11:19
连接速度如何?可以试用嘛?国内在线视频资源很多,但都有个通病,连接速度不理想,尤其是繁忙时段。
不知 ...

500K以上的网速就可以了,我正在用,一直觉得家里的网速不是很给力,因为是公司给的,并没有很大的带宽。但是支撑麒麟电视还是很流畅的。

kqueenc 发表于 2012-1-30 22:16:21 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2012-1-30 20:21
500K以上的网速就可以了,我正在用,一直觉得家里的网速不是很给力,因为是公司给的,并没有很大的带宽。 ...

带宽我是不担心,但不同的宽带供应商所经过的路由也不同,所以响应速度也有出入。节目再多再好,如果卡的厉害,那就没趣了。
最好能实地试下。

国内很多付费下载或者在线观看都有试用账号的,可以试用几小时或几天,预览下效果,然后再付款,这样比较踏实。
lidia 发表于 2012-1-31 10:03:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2010-11-6 20:50
麒麟电视,您的最佳选择!
1,不收房屋类型限制
2,不受天气影响

麒麟电视频道里广告多不多?
你发的报价我看了,我住aalborg, 怎么安装呢?
lidia 发表于 2012-1-31 10:05:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2011-12-9 11:52
不需要,有电视,有网络就可以,跟丹麦频道无关。
目前还增加了不少频道,比这里的广告频道多了不少。 ...

网速确实是个关键,请问龙一,有木有用过的盆友,在论坛里说说使用感受啊?
sergi 发表于 2012-1-31 16:40:27 | 显示全部楼层
回复 lidia 的帖子

里面的广告不多,看频道吧, 有的频道节目与节目之间的广告基本没有,有的还是有广告的,但是也比较短。

至于如何安装,我当时是去楼主家里办理的。你要去他那拿一个类似机顶盒的小盒子,他会帮你注册登记,然后帮你弄好,你回来只要按照盒子中的中文说明书接到电视上就行了。如果您家里是用无线的,还需要另外买一个无线接收器,他那里也有提供,多加100DK。可以到外面再买一条高清线(HDMI),这样节目就会非常的清晰。

你可以打主贴那个电话,问问他能不能不用去他家就能帮你弄好。。。
sergi 发表于 2012-1-31 16:48:48 | 显示全部楼层

我买的是麒麟和长城,我主要是看长城里面的卫星频道,看你想看什么吧。。
网速我觉得真的不成问题,因为我家的网络是公司给安装的TDC的,我感觉网速算慢了,但是装电视了以后也不会怎么卡,还挺流畅的。就是我看电视的时候,有时候上网就会变慢。如果网速还不错的话,看电视和上网是可以同时进行的。

不过频道虽然多,我感觉上面还是没什么节目可看,那些卫星电视里的节目和国内的也不太一样,想和国内一样看直播的电视剧或者什么节目,那是别想了。
lidia 发表于 2012-2-1 22:03:16 | 显示全部楼层
sergi 发表于 2012-1-31 16:40

里面的广告不多,看频道吧, 有的频道节目与节目之间的广告基本没有,有的还是有广告的 ...

多谢回复。
 楼主| 龙一 发表于 2012-2-2 02:05:06 | 显示全部楼层
奥尔堡的朋友需要邮寄过去,邮费你那边要负担。
安装很简单,按照说明书都可以搞定。

目前我在国内度假,所以暂时不能办理哦。
 楼主| 龙一 发表于 2012-2-2 02:05:28 | 显示全部楼层
尊敬的客戶:

在這辭舊迎新的日子裏,我們給您拜年了!祝您龍年大吉大利!

2011年,高科技產品給人類生活帶來了日新月異的變化。似乎一夜之間,人們把手機換成了smart phone, 把電腦換成了iPad, 把電視也從LCD 換成了Smart TV……您準備好接受新科技帶來的變化了嗎?

麒麟電視歐洲版也在2011年11月升級到2.0版本,新產品好處多多:

·                            圖像質量大幅提升,高清畫質深受好評;

·                            獨有的8個中文高清頻道和10多個新頻道也加入播出陣容;

·                            “自動適配頻寬技術”讓您在看電視時再無煩惱-- 絕無緩沖;

麒麟電視歐洲現有版本將於2012年2月29日停止播出,請盡快與我們聯系或瀏覽:http://v1.kylintv.com/newkylin/EU 進行升級。 現在升級還可獲得如下超值優惠:

•3個月免費,適用於任何新套裝    •30天試看保証    •免運費*

升級熱線
英國:44-20-3514-3220
西班牙:34-91-123-032
波蘭:48-22-307-4121
德國:49-69-3329-6277
匈牙利:36-1408-801
丹麥:45-8988-1179
荷蘭:31-70-808-0137
比利時:32-2808-2996
瑞士:41-31-5280357
瑞典:46-84-083-9818
意大利:39-069-926-8024
奧地利:43-12-297-594
新年新氣象,電視大變樣!現在就請聯系我們,立即升級,放心體驗,讓您盡享麒麟2.0領先科技、獨樹一幟的中文高清新視界。

麒麟電視
lidia 发表于 2012-2-3 00:53:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-2-2 02:05
奥尔堡的朋友需要邮寄过去,邮费你那边要负担。
安装很简单,按照说明书都可以搞定。

盼你早日回国,我马上要买一套节目。
 楼主| 龙一 发表于 2012-2-3 06:21:54 | 显示全部楼层
lidia 发表于 2012-2-3 00:53
盼你早日回国,我马上要买一套节目。

2月中回去后联系你
katja101218 发表于 2012-2-5 16:08:23 | 显示全部楼层
奥尔堡和麒麟電視那个好呢?我想安装。现在犹豫
 楼主| 龙一 发表于 2012-2-28 23:56:34 | 显示全部楼层

3月份促销活动

luckdenmark 发表于 2012-3-9 15:30:46 | 显示全部楼层
怎么都是繁体字啊?有简体版的吗
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-9 18:56:37 | 显示全部楼层
luckdenmark 发表于 2012-3-9 15:30
怎么都是繁体字啊?有简体版的吗

哈哈,可以看看网站。www.kylintv.com/eu
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-12 09:26:52 | 显示全部楼层
357333035 发表于 2012-3-12 03:15
也给我发个详细的看看

没有新的啦,参考官网吧。
 楼主| 龙一 发表于 2012-3-29 21:46:39 | 显示全部楼层
麒麟电视4月份新片预告

楼主| 龙一 发表于 2012-4-12 08:12:40 | 显示全部楼层

楼主| 龙一 发表于 2012-4-12 08:13:16 | 显示全部楼层
详细信息和操作 http://v1.kylintv.com/FAF/EU/
 楼主| 龙一 发表于 2012-5-2 11:16:27 | 显示全部楼层

楼主| 龙一 发表于 2012-5-31 09:10:01 | 显示全部楼层

楼主| 龙一 发表于 2012-7-5 20:08:13 | 显示全部楼层