返回列表 发新帖 回复

[移民] 未获通过的新提案:外国人交税7年才能享受福利????

oldfish 发表于 2010-9-17 18:16:03 | 显示全部楼层
那中国女的嫁给丹麦人生的混血小孩,算不算纯白丹麦人,能不能拿福利? ...
雷猴 发表于 2010-9-17 19:02

丹麦人民党很快就会动议把这些人都送进集中营了
 楼主| 雷猴 发表于 2010-9-17 18:21:29 | 显示全部楼层
那两个保险里,哪个保得多些?
oldfish 发表于 2010-9-17 18:57

政府不提供保险,政府拿纳税人的钱去养着公立医院。而公立医院目前是免费的,但缺点是有时候手术等待时间长,1到2个月。      

私人医疗保险只能去私立医院。 但现在私立医院的设备和医疗条件跟公立医院还是有很大差距,医生也一般是公立跑去兼职的。
唯一好处就是不用等,马上可以处理。
 楼主| 雷猴 发表于 2010-9-17 18:23:31 | 显示全部楼层
丹麦人民党很快就会动议把这些人都送进集中营了
oldfish 发表于 2010-9-17 19:16

为啥?。。。怎么说血液里也流着50%丹麦人DNA
小桥 发表于 2010-9-17 18:24:52 | 显示全部楼层
猴子你别跟老鱼饶。。。他是来玩的,哈哈哈哈
oldfish 发表于 2010-9-17 18:44:58 | 显示全部楼层
为啥?。。。怎么说血液里也流着50%丹麦人DNA
雷猴 发表于 2010-9-17 19:23

关于这个,你难道不知道丹麦人有强烈的国家社会主义工人党情节么?
oldfish 发表于 2010-9-17 18:45:27 | 显示全部楼层
猴子你别跟老鱼饶。。。他是来玩的,哈哈哈哈
小桥 发表于 2010-9-17 19:24

我是认真的,你给我严肃点,不然拖出去打
oldfish 发表于 2010-9-17 18:47:22 | 显示全部楼层
政府不提供保险,政府拿纳税人的钱去养着公立医院。而公立医院目前是免费的,但缺点是有时候手术等待时间长,1到2个月。      

私人医疗保险只能去私立医院。 但现在私立医院的设备和医疗条件跟公立医院还是有很大差距,医生也一般是公立跑去兼职的。
唯一好处就是不用等,马上可以处理。

雷猴 发表于 2010-9-17 19:21

这样啊,1-2个月还可以吧,还好不是1-2年

这么说取消这种福利对有工作的老外还是有影响啊
ivymo 发表于 2010-9-17 19:56:50 | 显示全部楼层
回复 32# oldfish

呵呵你可够狠的了,这真要真是1-2年就不用等手术了,直接到墓地排队好了!
oldfish 发表于 2010-9-17 19:58:23 | 显示全部楼层
呵呵你可够狠的了,这真要真是1-2年就不用等手术了,直接到墓地排队好了! ...
ivymo 发表于 2010-9-17 20:56

以前不是有新闻报道说在英国有这种长期等待的现象么?
ivymo 发表于 2010-9-17 20:04:30 | 显示全部楼层
回复 34# oldfish

可能不是什么急性病吧,这要来个急性阑尾炎和心脏病突发什么的就不用等了!这要再等那真就是直接等死了哈哈!
oldfish 发表于 2010-9-17 20:09:13 | 显示全部楼层
可能不是什么急性病吧,这要来个急性阑尾炎和心脏病突发什么的就不用等了!这要再等 ...
ivymo 发表于 2010-9-17 21:04

Emergency应该是不一样的处理模式吧
line333 发表于 2010-9-26 11:16:22 | 显示全部楼层
啥时候能出结果?
oldfish 发表于 2010-9-27 08:49:18 | 显示全部楼层
啥时候能出结果?
line333 发表于 2010-9-26 12:16

应该快了吧,丹麦人民党还是很得民心的;推出的提案也都是想丹麦人民所想
龙一 发表于 2010-10-3 09:41:21 | 显示全部楼层
昨天看新闻了么?因为丹麦医生的渎职,病人脊柱折断都没有被检查出来!

真是不敢恭维丹麦的医疗啊!
 楼主| 雷猴 发表于 2010-10-3 10:42:07 | 显示全部楼层
我晕了。。。。刚看到这个帖子。。。那。。。那其他条件不变吗,就这4年忽然之间变成了7年?好猥琐啊。。。 ...
seychelles1 发表于 2010-10-3 04:28

这个是一个7年后才能享受福利的提议,跟4年拿永居没有任何关系~
我在考虑删掉这个帖子,因为这个提议在议会中没有得到其他政党的支持和相应,避免大家混淆~
返回列表 发新帖 回复