丹麦首都爆炸案嫌犯可能面临终身监禁

龙一 发表于 2010-9-12 14:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网9月12日报道 据丹麦通讯社报道,10日下午在丹麦首都哥本哈根市中心一家酒店制造爆炸案的犯罪嫌疑人11日在哥本哈根一家法庭出庭受审,面临多项犯罪指控。如果罪名成立,他将被判终身监禁。

在11日召开的法庭初审听证会上,被警方现场逮捕的男性嫌疑人面临制造爆炸物、企图对他人造成伤害以及违法携带枪支等罪名的指控。根据丹麦相关法律,一旦罪名成立,他将面临终身监禁。但该犯罪嫌疑人已否认所有指控。
记者在庭审现场看到,该男子的脸上有明显可见的疤痕,而且右腿也有部分残缺,不过可以自主行走。
法院初审后决定将该名男子继续羁押至10月4日,等待下次开庭。
丹麦情报机构11日说,他们已提高了丹麦境内防范恐怖威胁的级别。
10日下午,哥本哈根市约根森酒店发生一起小爆炸,未造成人员伤亡。警方随后在酒店附近公园抓获一名受伤男性嫌疑人。这名嫌疑人40岁左右,看上去“来自欧洲或北非”。
回复 呼我

精彩评论9

oldfish 发表于 2010-9-12 16:35:13 | 显示全部楼层
太无耻了,人民应该有自由引爆炸弹的权利

丹麦还吹嘘自己的人权呢,人家连爆炸弹都不可以!
 楼主| 龙一 发表于 2010-9-12 16:42:37 | 显示全部楼层
在家自己爆是不是可以阿?
公共场合肯定不行!
小桥 发表于 2010-9-12 20:29:35 | 显示全部楼层
像这种为什么不给送回本国监禁啊,在丹麦监禁浪费丹麦纳税人的钱
oldfish 发表于 2010-9-12 20:43:19 | 显示全部楼层
像这种为什么不给送回本国监禁啊,在丹麦监禁浪费丹麦纳税人的钱
小桥 发表于 2010-9-12 21:29

那个人就是丹麦人啊
小桥 发表于 2010-9-12 20:44:51 | 显示全部楼层
那个人就是丹麦人啊
oldfish 发表于 2010-9-12 21:43

不是啊,今天你吃狗肉没有啊?
oldfish 发表于 2010-9-12 20:48:11 | 显示全部楼层
不是啊,今天你吃狗肉没有啊?
小桥 发表于 2010-9-12 21:44

怎么不是啊,那个人已经入籍了,至少有长居的

今天没吃到狗肉啊,而且还被人诬蔑了,很惨的
小桥 发表于 2010-9-12 20:58:16 | 显示全部楼层
怎么不是啊,那个人已经入籍了,至少有长居的

今天没吃到狗肉啊,而且还被人诬蔑了,很惨的 ...
oldfish 发表于 2010-9-12 21:48

真的啊这样子的啊。。。
哼,我才不信你
oldfish 发表于 2010-9-12 21:03:17 | 显示全部楼层
真的啊这样子的啊。。。
哼,我才不信你
小桥 发表于 2010-9-12 21:58

信不信由你啊