[移民] 有生以來第一次被歧視阿

oldfish 发表于 2010-8-29 18:12:41 | 显示全部楼层
没必要随便同意别人查,要知道自己的权利是哪里

到了白种人的地盘,就要善于利用白种人的规则行事

我就是確信自己沒有問題,才不怕他們檢查的呢!
對我來說,檢查沒問題,但檢查不出個所以然來,就不應該無理留難!
小桥 发表于 2010-8-30 08:33:48 | 显示全部楼层
回复  oldfish

我就是確信自己沒有問題,才不怕他們檢查的呢!
對我來說,檢查沒問題,但檢查不出個 ...
malinna 发表于 2010-8-29 18:17

为什么要同意超市检查啊?是我我肯定不会的,报警最好
 楼主| malinna 发表于 2010-8-30 09:31:56 | 显示全部楼层
從沒遇過這樣的事,我還以爲他們檢查是正常的呢
還有,我到現在也還沒搞懂,為什麼那男的要檢查我啊?是有一個丹麥人過去的時候那個警報器響,我過去的時候又沒有響。。。我就是感覺被人欺負了
 楼主| malinna 发表于 2010-8-30 09:34:48 | 显示全部楼层
這兩天走在街上,看到長的類似那個男保安的丹麥人,我都會瞪他們呢。。。唉,做下病了!
 楼主| malinna 发表于 2010-8-30 09:44:26 | 显示全部楼层
回复 30# 小桥
他們要是報警就好了,我就可以明目張膽的閙他們了,明明查完包搜完身還不讓我走。。。。可當時我連借電話報警那男的都不讓!後來還是我開始吵了,他才把經理叫來。
小橋,麻煩問一下,那個中丹字典複印本多少錢啊?我覺得這次受到不平等待遇也是因爲我完全不懂丹麥文嘢。。。。。謝嘍!
 楼主| malinna 发表于 2010-8-30 09:47:16 | 显示全部楼层
回复 29# 龙一
這個不懂!他們那招我不會耶
跟他們壓根就不是同一類人呀!
龙一 发表于 2010-8-30 10:41:33 | 显示全部楼层
這兩天走在街上,看到長的類似那個男保安的丹麥人,我都會瞪他們呢。。。唉,做下病了! ...
malinna 发表于 2010-8-30 10:34

千万别坐下病啊。
小桥 发表于 2010-8-30 10:52:56 | 显示全部楼层
mm表气了,现在如果没办法讨公道就只有算了,也当给我们大家一个前车之鉴。你也不要有心理阴影,大部分人还是不错的。以后我们大家都把自己保护好,不让任何人欺负。那字典我问了,他人在国内,复印到不算贵,不到200,关键是他只邮寄国内,要邮寄到欧洲也行,就是运费贵点。我打算先去书店和图书馆找找看。我现在的字典不是很好用
oldfish 发表于 2010-8-30 16:10:37 | 显示全部楼层
为什么?道理很简单啊,你是年轻外国女性,他是丹麦土产的白垃圾

这下明白了么?

還有,我到現在也還沒搞懂,為什麼那男的要檢查我啊?是有一個丹麥人過去的時候那個警報器響,我過去的時候又沒有響。。。我就是感覺被人欺負了
oldfish 发表于 2010-8-31 04:30:16 | 显示全部楼层
楼主估计是大美女,鉴定完毕
很多年轻老外就是喜欢这样,中国人还真得有保护自己和维权的意识。虽然挺不 ...
iambc 发表于 2010-8-31 05:14

其实这是楼主隐性的BSO
 楼主| malinna 发表于 2010-8-31 10:27:31 | 显示全部楼层
總之,我認了,我就是時運低,見到鬼了(真正的洋鬼子)!
昨天,我與我的家人再次去到那閒超市,想說看看是否還會遇到相似的問題,但是一切正常,也沒遇到那個男的。。。。我家人還說幫我去出氣呢。
其實我真的覺得外國人非常好色耶!!!
 楼主| malinna 发表于 2010-8-31 10:35:28 | 显示全部楼层
回复 36# 小桥
謝謝你啊!小橋
我兩個禮拜后就回香港了,所以我也會嘗試在香港找找看,如果找不到,我想從大陸寄到香港郵費也不會太貴。。。。
等我回來丹麥的時候,如果你還沒找到或還沒買到,那到時我免費借給你複印。:)
小桥 发表于 2010-8-31 15:40:30 | 显示全部楼层
回复  小桥
謝謝你啊!小橋
我兩個禮拜后就回香港了,所以我也會嘗試在香港找找看,如果找不到,我想從大 ...
malinna 发表于 2010-8-31 11:35

谢谢你噢,我也会在书店和图书馆去找下的。不要再生气了,免得浪费我们的脑细胞,以后记得不给人随便查,叫警察叔叔来
oldfish 发表于 2010-8-31 18:53:58 | 显示全部楼层
總之,我認了,我就是時運低,見到鬼了(真正的洋鬼子)!
昨天,我與我的家人再次去到那閒超市,想說看看 ...
malinna 发表于 2010-8-31 11:27

难道你在香港没见过白垃圾?这也太奇怪了
 楼主| malinna 发表于 2010-8-31 19:29:07 | 显示全部楼层
香港鬼賤人也不少,但一般他們都不會太賤,而且香港畢竟是我們的地盤他們也不敢太猖狂。
一般他們都喜歡去灣仔找賓賓(菲籍),或者去蘭桂芳釣魚(願者上鈎)
個人認爲香港的白垃圾比較有自知之明
oldfish 发表于 2010-8-31 19:42:00 | 显示全部楼层
香港鬼賤人也不少,但一般他們都不會太賤,而且香港畢竟是我們的地盤他們也不敢太猖狂。
一般他們都喜歡去 ...
malinna 发表于 2010-8-31 20:29

这样子的啊

唉,突然想起我连香港都没去过。。。。。。

龙一都去过N次了
小桥 发表于 2010-8-31 19:58:31 | 显示全部楼层
我貌似没遇到过土生土长的丹麦贱人,遇到过新移民来的傻比。。。
oldfish 发表于 2010-8-31 20:11:57 | 显示全部楼层
我貌似没遇到过土生土长的丹麦贱人,遇到过新移民来的傻比。。。
小桥 发表于 2010-8-31 20:58

两个白瓜子,你怎么判断新旧?
龙一 发表于 2010-9-1 06:37:15 | 显示全部楼层
这样子的啊

唉,突然想起我连香港都没去过。。。。。。

龙一都去过N次了 ...
oldfish 发表于 2010-8-31 20:42

你揭露我个人隐私!
其实我就是个过客!
 楼主| malinna 发表于 2010-9-1 09:34:38 | 显示全部楼层
真的啊?龍一,下次你什麼時候去?
oldfish 发表于 2010-9-1 09:46:52 | 显示全部楼层
你揭露我个人隐私!
其实我就是个过客!
龙一 发表于 2010-9-1 07:37

你在大家面前是没有个人隐私的!不然老大也太好当了
oldfish 发表于 2010-9-1 09:47:22 | 显示全部楼层
malinna 发表于 2010-9-1 10:34

龙一一般是想泡妞的时候才去
龙一 发表于 2010-9-1 16:12:12 | 显示全部楼层
malinna 发表于 2010-9-1 10:34

你也经常回香港么?下次结伴!
小桥 发表于 2010-9-1 16:42:41 | 显示全部楼层
我遇到的是黑色垃圾噢。。。