[驾照] 有中国驾照但是新手的困惑

ghakdo 发表于 2018-6-4 10:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

有中国驾照,但是在国内基本没独立上路开过车。现在是去kommune换(也就是说要自学了,实践找教练)还是象零基础一样在驾校从头学呢,一方面考虑节省开支,一方面也要考虑技术过关,请大神们指点。

补充:很久没开,技术很生疏了
回复 呼我

精彩评论6

saint_para 发表于 2018-6-15 09:08:22 | 显示全部楼层
理论肯定是自学了,不用找驾校从头开始学,否则很费钱,网上买点试题做做,一般都能过。建议路考还是要找这里的驾校教练多练几次,因为是换驾照,所以没有规定要练几节课,你就根据自己的水平和教练商量下开多少次,如果技术生疏就多练几次,稍微多花点钱,但是至少能保证考出来。国内练车是不建议,毕竟交规和考试要求不一样,还是花点钱在丹麦这里练练比较好。
joyodk 发表于 2018-6-4 10:31:25 | 显示全部楼层
可以自学啊。。。。然后找教练练车啊。。。先吧理论考过了啊。。然后练车,路考啊。。
 楼主| ghakdo 发表于 2018-6-4 10:59:23 | 显示全部楼层
谢谢,去kommune 交了驾照后有时间限制必须多久考过吗
joyodk 发表于 2018-6-4 11:16:11 | 显示全部楼层
没有限制吧。
helen0901 发表于 2018-6-11 14:07:16 | 显示全部楼层
很早前我学驾照时,是有时间限制的。好像是半年还是一年,不过可以延期的。所以最好是找个驾校,虽然不省钱,但省时间,省事儿。
Aurorat 发表于 2021-6-11 02:39:44 | 显示全部楼层
許多韓國的大胃王,因為長相出眾、吃相優雅,加上深不見底的食量,在網上相當出名,前幾名的大胃王們,YT頻道更是直衝破百萬,其中作為佼佼者的Boki,更是有超過400萬粉絲追蹤!不過近來,韓國知名的破百萬大胃王,包括Nareum、Boki、Hamzy都紛紛停更,也發布了道歉聲明。#Hamzy#