[派对] 七月18号,彩弹射击派对圆满成功!

姜先生 发表于 2010-7-18 22:42:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
真英雄,伤痛不下火线,而且越战越勇。

活动共27人参加。正午11时50分,我们在哥本哈根彩弹射击场见面,大家都满怀着激动和担忧的心情。激动它的真实,担忧就是一个字·痛·。
12时,我们换好行装,分好队伍。开始了战前讲解。

要点3条,在场地内时刻要带护头面具,2米之内不能射击,中弹后举手走出(供以后玩家注意)。

15分钟后,第一局,是歼灭战,顾名思义,就是没有一个活口。红方上来很英勇,很快拿下第一局,改变战术的蓝方在第二局又扳平比分。

大约1小时后,我们开始了,第二局,夺旗战,到中场拿旗,并活着回到本部基地为胜。双方你来我往竞争的甚是激烈。

最后20分钟,第三局,乱战。以没有子弹而结束,中弹后,可继续比赛。呵呵,结果可想而知。机关枪交响曲。

开场每人50发子弹,后共计补充弹药2000发,战况那是相当的激烈啊!

最后每位同志虽然身负n伤,但都笑的特别灿烂!

感谢大家贡献了这么精彩的战斗!我们都是神枪手,真英雄!哦,耶!
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2010-7-18 22:54:28 | 显示全部楼层
我躲在后面放冷枪,同时有不幸误伤本方战友,
 楼主| 姜先生 发表于 2010-7-18 23:21:10 | 显示全部楼层
 楼主| 姜先生 发表于 2010-7-18 23:34:57 | 显示全部楼层

袜子 发表于 2010-8-8 13:37:14 | 显示全部楼层
巷战的场景很逼真啊!
穿绿色迷彩的应该是军官吧,呵呵。
龙一 发表于 2010-11-25 22:33:44 | 显示全部楼层
啥时候再来一次?
黄俐 发表于 2011-2-16 18:44:15 | 显示全部楼层