[派对] 龙域 城堡一日游 专业导游讲解

龙一 发表于 2010-7-7 18:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
为丰富龙域协会会员和龙域用户暑期生活,龙域协会将在本月举办多样活动。

龙域 城堡一日游

时间:7月11日,周日
集合时间:早9时
集合地点:中心火车站后门
出发时间:9时
第一站:菲德烈堡宫深度游
第二站:中餐馆午餐,五菜一汤
第三站:哈姆雷特堡外景游
第四站:沿海滨路到Bakken,游鹿苑
第五站:附近海滩

关于交通:我们提供一辆免费9座大巴,有车的朋友请报名,可以搭载没有车的会员
关于费用:菲德烈堡宫门票+午餐 共计150克朗

报名:周六午时截止
付款:周日见面付款

龙域协会
回复 呼我

精彩评论15

楼主| 龙一 发表于 2010-7-7 18:41:29 | 显示全部楼层
丹麦首都哥本哈根所在的西兰岛北部,有一座雄伟壮观的古堡——菲特烈堡(Frederiksborg Slot)。这座宫殿式的城堡,建筑在被澄碧如镜的湖水围绕着的三座岛屿上。巍峨的城堡与粼粼闪烁的湖波相辉映,富丽晶莹。古堡已有400多年历史,曾几易其主,现已成为专门珍藏皇家用品、艺术珍品和展示丹麦历史的名贵油画的国家历史博物馆,供游人观赏。

??? 古堡原本是丹麦贵族海洛夫·特罗勒的私人庄园。1560年,被国王菲特烈二世看中,并用西兰岛南部的奈斯特维士的一座森林寺院同特罗勒交换。从此,这座庄园易名为菲特烈堡。但当时的城堡只不过是一座建在最南部小岛上的两层楼,规模极小。国王克里斯钦四世登基后,在全国各地大兴土木,建造王宫、行宫、教堂,同时也大大扩建了菲特烈堡,使其初具规模,成为国王及王室的行宫。

??? 菲特烈堡坐落在三岛之上,北部小岛上建有国王厅、王后厅、王子厅和王家教堂,是国王的主要活动场所。中间小岛上有两排东西对称的建筑,国王住在菲特烈堡时,这两座建筑供王室成员及侍从和内阁大臣们享用。国王有时在城堡内与大臣们商议国事、处理国务,为行走方便,在三岛之间建造了“S”形的石桥,供人们自由过往。城堡内的厅室殿堂均用红砖砌就,白沙石装饰,所有建筑间的山墙连接,使三岛的建筑浑然一体,气势磅礴。建筑群中最醒目的是高92米的王家教堂,它的尖形塔顶汇同其他建筑的尖形塔顶,构成了当时特有的建筑风格。
小桥 发表于 2010-7-7 21:10:57 | 显示全部楼层
太坏了,11号我刚好回国
qianbeibei 发表于 2010-7-8 08:38:02 | 显示全部楼层
太坏了,11号我刚好全家聚会
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-8 09:44:54 | 显示全部楼层
太不厚到了,太坏了!
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-8 14:44:03 | 显示全部楼层
7 in total now
similarfu 发表于 2010-7-8 16:08:04 | 显示全部楼层

报名~~ 还能报几个人啊 谢谢
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-8 22:10:50 | 显示全部楼层
目前的一辆9座车基本坐满了。希望开车的朋友可以报名。
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-9 09:35:00 | 显示全部楼层
10 p nu
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-10 12:05:51 | 显示全部楼层
报名结束,旅途愉快!
huanliu 发表于 2010-7-10 12:32:50 | 显示全部楼层
刚看到帖子 我还想报名
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-10 12:44:15 | 显示全部楼层
好啊,你能9点到中心火车站后门集合么?留下你的电话。
huanliu 发表于 2010-7-10 13:01:25 | 显示全部楼层
我的电话是52657305  我9点一定到 能有座位吧
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-10 13:45:43 | 显示全部楼层
哦儿了
小桥 发表于 2010-7-10 19:28:20 | 显示全部楼层
你们玩得开心啊,我回去也开心的
 楼主| 龙一 发表于 2010-7-10 20:23:49 | 显示全部楼层
必需的!