关于网店内部讨论

CTO 发表于 2009-6-8 13:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
From:     LiChunjian
Sent:    Wed 6/03/09 8:22 PM

关于网店咱们先这样进行吧。雪刚先把osCommerce上传到服务器上并先简单设置起来。然后张凡负责设计一个网店的标题logo加上去。剩下的就是网店的foreside的设计,这可以稍后等我们具体的厂家和产品确定后再做。付款的module也要等公司注册完毕才能进行。
关波,继续联系国内厂家,争取多一些产品上网。我研究一下货运方面的成本。
关于经营策略我们还需要进一步讨论。究竟是作为针对最终用户的零售网店,还是作为向丹麦零售商推广中国产品的平台,对网店的结构设计有很大的影响。怎样才能降低我们的经营风险,并且有明确的营收模式,是考虑的关键。

椿键
回复 呼我

精彩评论3

楼主| CTO 发表于 2009-6-8 13:49:51 | 显示全部楼层
RE: 网店‏
From:         Bo Guan
Sent:        Wed 6/03/09 9:01 PM

同意!
经营模式我还是认为应该是在零售的基础上宣传产品,开发潜在贸易合作。
 楼主| CTO 发表于 2009-6-8 13:50:16 | 显示全部楼层
From:         Xuegang Huang
Sent:        Thu 6/04/09 7:59 PM

好的,那我先把基本的内容放到一个子目录里面。很多具体的设置是需要业务上面确定好了之后才能加上去。等目录好了之后我通知大家。

雪罡
 楼主| CTO 发表于 2009-6-8 13:50:58 | 显示全部楼层
From:         Xuegang Huang
Sent:        Sat 6/06/09 2:55 PM

各位,
    我已经把一个基本的osCommerce安装到我们的服务器上去了,商店的前台地址是: http://eshop.loong.dk/catalog/index.php
商店的后台地址是: http://eshop.loong.dk/catalog/admin/index.php. 后台登陆的账号是: storeadmin1, 密码 .storeadmin1.
现在商店的很多方面都没有设置,建议椿键登陆到后台去看看哪些需要修改。我只是把语言都加上去了。另外张凡可以去看看前台的那个商店的logo怎么样改。

有相关技术问题可以联系我。

雪罡