[签证] 请教雷猴关于绿卡延签渡假金的问题

老李 发表于 2018-3-26 08:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教雷猴,我今年要第二次绿卡延签,要求收入30万多点,现有个问题想请教一下。刚刚听说渡假工资不会作为收入计算,那么请问borger.dk网站上显示的每月收入包含渡假金吗?如果包含渡假金,那是不是需要borger.dk网站上显示的收入超过大约31万+渡假金才满足第二次延签标准?还烦请解答!谢谢!
回复 呼我

精彩评论4

雷猴 发表于 2018-3-26 09:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
那个平时不会自动包括度假金。只有你休假,领出度假金,那个月的收入才会有度假金。
雷猴 发表于 2018-3-26 10:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
I beregningen af din lønindkomst medregnes arbejdsgiverbetalt pension samt de feriepenge, som du har fået udbetalt. Optjente feriepenge, som du endnu ikke har fået udbetalt, tæller ikke med. 这段后半部分,意思就是已经支付的度假金,算在里面,没有支付的就不算。 https://www.nyidanmark.dk/da/Du-vil-forl%C3%A6n
 楼主| 老李 发表于 2018-3-26 13:26:32 | 显示全部楼层
明白了,多谢帮助!祝好!
 楼主| 老李 发表于 2018-3-26 22:33:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2018-3-26 09:32
那个平时不会自动包括度假金。只有你休假,领出度假金,那个月的收入才会有度假金。  ...

老雷,我刚才又查看了一下以前的工资单,其中2017年12月份的工资单里多了一项: FF-BETALING,麻烦请问这个是渡假工资吗?我2017-2018的渡假工资在2017年8月份以前已经领完了,为何12月份又多出了这一项?这一项就不应该算在延签收入的标准里了吧?多谢!