[签证] 中国护照换发要求的照片尺寸问题

bb_soniam 发表于 2018-3-20 15:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神
近期要在丹麦换发护照,丹麦各大照相馆照护照的尺寸都是4.5*3.5,跟我们的护照照片要求有点区别?会不会有问题?请问有没有大神办理过能指点一下?谢谢
回复 呼我

精彩评论10

路漫漫兮 发表于 2018-3-20 19:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
你就跟照相师傅说需要这样的尺寸,让他们调整一下。而且要白底。
龙一 发表于 2018-3-21 12:23:37 | 显示全部楼层
楼上说的是,这个底色中国和丹麦可能要求不一样,这个要特别注意
生活在丹麦 发表于 2018-3-21 14:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
谁知道中国大使馆的具体营业时间
 楼主| bb_soniam 发表于 2018-3-21 15:36:52 | 显示全部楼层
按网页打去大使馆查询,木有人接~我看申请表上面要求白底和浅蓝色背景都可以,可是真的需要问清楚,要不到时候不合格就纠结了!

有没有办理过的大神教教我呢
wang1102 发表于 2018-3-22 08:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
bb_soniam 发表于 2018-3-21 15:36
按网页打去大使馆查询,木有人接~我看申请表上面要求白底和浅蓝色背景都可以,可是真的需要问清楚,要不 ...

我昨天才去预约申请并照相签名。我交白底照片,相对丹麦签证要求的照片要长一点点,规格网上看。有需要清楚的,可以给我电话51893122。如你有照片数值文件,我家人可以帮你修改合适中国使馆要求的大小。
 楼主| bb_soniam 发表于 2018-3-22 08:43:35 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2018-3-22 08:08
我昨天才去预约申请并照相签名。我交白底照片,相对丹麦签证要求的照片要长一点点,规格网上看。有需要清 ...

感谢
wang1102 发表于 2018-3-22 11:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
bb_soniam 发表于 2018-3-22 08:43
感谢

我是自己在家照相,自己修改大小。因为没有打印相片的纸张,我发到家住附近的photocare打印,30kr手续费+2kr一版(5张)。
 楼主| bb_soniam 发表于 2018-4-11 15:02:51 | 显示全部楼层
wang1102 发表于 2018-3-22 11:53
我是自己在家照相,自己修改大小。因为没有打印相片的纸张,我发到家住附近的photocare打印,30kr手续费 ...

谢谢亲,我直接去photocare拍照了。可是上传预约的时候又说照片没有通过检测。您预约的时候照片能顺利通过吗?去现场要不要吧电子版的照片也带上?
wang1102 发表于 2018-4-12 00:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
bb_soniam 发表于 2018-4-11 15:02
谢谢亲,我直接去photocare拍照了。可是上传预约的时候又说照片没有通过检测。您预约的时候照片能顺利 ...

我的新护照申请2周后就出来了。大使馆工作态度及效率很赞。照片白底,我的上传顺利,预约时只要一张照片,不带电子版。
生活在丹麦 发表于 2018-4-12 10:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
最近我也要去换护照 地址是øregårds alle 25吗 是不是拿了照片过去就行 还是先预约 ?如果要预约怎么预约