[签证] 换护照,旧粉卡是否可以继续使用?

macro 发表于 2018-3-14 12:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
旧护照要过期了。在国内换新护照,原来的永居粉卡是否继续用入境丹麦(新旧护照一起过边检)。如果不可以,是否可以到国内丹麦大使馆换新的粉卡。谢谢大家解答!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| macro 发表于 2018-3-25 05:27:26 | 显示全部楼层
呼叫雷猴哥 解答一下。谢谢。
logiboy 发表于 2018-3-25 09:08:00 | 显示全部楼层
护照和粉卡是独立的吧 换护照对粉卡应该没要求吧?
 楼主| macro 发表于 2018-4-8 03:36:54 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2018-3-25 09:08
护照和粉卡是独立的吧 换护照对粉卡应该没要求吧?

谢谢咯
明媚 发表于 2018-4-13 09:41:46 | 显示全部楼层
按照我查到的信息,新护照上会注明旧护照号码,旅行的时候同时出示两本护照就可以了。而且居留卡上好像没有护照号码的信息,所以楼主不必担心。
想借楼请教一下楼主或者大家,有最近持永居卡在北京/上海换护照的同学们吗?换的过程顺利不?有没有被要求注销北京/上海的户口?
明媚 发表于 2018-4-13 09:41:49 | 显示全部楼层
按照我查到的信息,新护照上会注明旧护照号码,旅行的时候同时出示两本护照就可以了。而且居留卡上好像没有护照号码的信息,所以楼主不必担心。
想借楼请教一下楼主或者大家,有最近持永居卡在北京/上海换护照的同学们吗?换的过程顺利不?有没有被要求注销北京/上海的户口?
frugtmix 发表于 2018-5-2 17:17:00 | 显示全部楼层
明媚 发表于 2018-4-13 09:41
按照我查到的信息,新护照上会注明旧护照号码,旅行的时候同时出示两本护照就可以了。而且居留卡上好像没有 ...

谢谢信息,也正打算回国换个新护照,有相同的问题,这下不用担心了