[签证] 父母探亲签证认证问题

miumiuyiu 发表于 2018-2-27 15:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为政策不是年年都变吗 我想问问各位近一年父母办过探亲签证的朋友们
你们父母关系证明的认证都是单认证还是双认证啊

回复 呼我

精彩评论13

楼主| miumiuyiu 发表于 2018-2-28 15:53:24 | 显示全部楼层
谢谢龙一 那我还想问如果是七月份打算过来 提前多久申请最好呢
social 发表于 2018-2-28 16:04:18 | 显示全部楼层
正在帮父母办理签证,是单认证。
 楼主| miumiuyiu 发表于 2018-3-2 11:53:12 | 显示全部楼层
social 发表于 2018-2-28 16:04
正在帮父母办理签证,是单认证。

中国外交部认证就好了吗 你父母签证办下来没?
 楼主| miumiuyiu 发表于 2018-3-2 11:53:38 | 显示全部楼层

谢谢龙一 那我还想问如果是七月份打算过来 提前多久申请最好呢
social 发表于 2018-3-2 16:53:05 | 显示全部楼层
我找的北京旅行社,陪同去交材料,我材料刚准备好,还没有交呢。
 楼主| miumiuyiu 发表于 2018-3-2 17:23:14 | 显示全部楼层
social 发表于 2018-3-2 16:53
我找的北京旅行社,陪同去交材料,我材料刚准备好,还没有交呢。

对的 第一次办还是有人陪同比较好
那个认证确实只需要单认真 大使馆之前出国一篇签证答疑 说明了只需要单认证
预祝你父母签证顺利拿到噢!

对了 我还有一个问题  银行三个月流水是父亲母亲两个人的账户都分别拉来流水单, 还是只需要其中一方的就好了呢?
龙一 发表于 2018-3-2 22:50:01 | 显示全部楼层
miumiuyiu 发表于 2018-3-2 17:23
对的 第一次办还是有人陪同比较好
那个认证确实只需要单认真 大使馆之前出国一篇签证答疑 说明了只需要单 ...

双方的流水
龙一 发表于 2018-3-2 22:50:52 | 显示全部楼层
miumiuyiu 发表于 2018-3-2 11:53

先办好认证,这个现在办就可以。
去申请签证后,大概两周内拿到。提前一个月申请比较好。
 楼主| miumiuyiu 发表于 2018-3-3 09:03:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2018-3-2 22:50
先办好认证,这个现在办就可以。
去申请签证后,大概两周内拿到。提前一个月申请比较好。 ...

行 我现在开始准备着了 最后还发现一个问题
就是如果父母都是自由职业 改如何开什么在职证明啊?
nsxiaojiu 发表于 2018-3-18 12:56:40 | 显示全部楼层
楼主好  我爸妈的探亲签证刚刚下来。  亲属关系单认证即可。 如果父母一起来 直接把你家的户口本做公证 然后 再到外交部做单认证就行了。 如果你爸妈是自由职业 那么要写一份英文的解释信 说自己从事什么行业的  月收入多少之类的  然后 自己给自己证明 在规定的期限内会回到中国 然后如果是自营 还要出示一下营业执照复印件 就行了 很简单 祝好运
龙一 + 18 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +18

social 发表于 2018-3-27 10:33:21 | 显示全部楼层
我父母的签证下来了,从递交材料到下来,不到一周的时间。
新弋123 发表于 2018-5-8 10:13:38 | 显示全部楼层
有个问题, 有没有人公正,认证与父母关系的,然后户口和父母不在一起? 比如户口上大学时候就迁出去了,工作也不在家,出国了,户口就在外地人才市场了,这种公正咋公正?然后认证  感觉好复杂的说