继续学习丹麦语

nickyho 发表于 2018-2-12 14:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在sprogskole准备结束课程了。是MODUL 2.6。请问各位,我想在sprogskole后继续学习丹麦语,应该到哪里上课呢?有日校和夜校之分吗?我是拿配偶团聚签证的,现在还是免费吗?谢谢回答
回复 呼我

精彩评论7

楼主| nickyho 发表于 2018-2-15 09:37:10 | 显示全部楼层
湛澄海鸥 发表于 2018-2-13 21:42
请问学了多长时间?有考级吗?

学了一年半。我也不知道考级是什么形式和在哪里考。续签家庭团聚签证时考过了A1,这算是一个等级吗?那么我将在sprogskole毕业时,那个Modul2.6也算是考级吗?
湛澄海鸥 发表于 2018-2-15 13:30:07 | 显示全部楼层
俺也是新人,很多情况也在了解中; 语言学校学了一年半就没得学了吗? 这个还真不知道。 

就考级而言,多数比较关心对永居有帮助的A2,A3吧。  
 楼主| nickyho 发表于 2018-2-21 13:44:08 | 显示全部楼层
湛澄海鸥 发表于 2018-2-15 13:30
俺也是新人,很多情况也在了解中; 语言学校学了一年半就没得学了吗? 这个还真不知道。 

就考级而言, ...

申请永居的考试是A2还是A3?
湛澄海鸥 发表于 2018-2-21 18:25:45 | 显示全部楼层
据雷猴的贴子, 住八年申请永居的是A2; 想四年就获永居的A3;
kinalong 发表于 2018-2-21 23:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
湛澄海鸥 发表于 2018-2-21 18:25
据雷猴的贴子, 住八年申请永居的是A2; 想四年就获永居的A3;

PD2和PD3 ,不是A1和A2,也没有A3,A1和A2是申请家团的人需要考的

湛澄海鸥 发表于 2018-2-22 15:22:57 | 显示全部楼层
kinalong 发表于 2018-2-21 23:23
PD2和PD3 ,不是A1和A2,也没有A3,A1和A2是申请家团的人需要考的

啊, 是的是的,是PD2PD3。 A2A3不知哪冒出的