[创业] 度假工资问题

Sassyev 发表于 2010-6-19 22:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作没满一年,度假工资按每月2天结算?

我帮一个朋友问的。他之前是给这边一个公司工作。全职工作没有一年。从来没收到过度假工资。不知道到底怎么办。请问,怎么办?
他也从来没有从FERIEKONTO收到过信,根本没有什么密码,所以网站上也无法查。请问这种情况怎么办。
谢谢
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2010-6-19 23:31:51 | 显示全部楼层
按照一个月2.4天算

有的公司一个季度结算一次,有的半年或者一年结算一次~
最后,不是所有公司都跟feriekonto有合作。

无论如何最好的做法是联系之前工作的公司~
龙一 发表于 2010-6-20 10:32:43 | 显示全部楼层
找公司问清楚!
如果是全职工作,已经带薪休假了,就没有假期工资了!
 楼主| Sassyev 发表于 2010-6-22 17:59:03 | 显示全部楼层
The problem is that this company is Green health....
雷猴 发表于 2010-6-22 18:57:46 | 显示全部楼层
The problem is that this company is Green health....
Sassyev 发表于 2010-6-22 18:59

So what?
 楼主| Sassyev 发表于 2010-6-22 21:42:51 | 显示全部楼层
难道你没有听说过这家公司的么?

他们就是给超级低的工资,让人超级多的干活。

我发邮件给ATP了,他们说根本没有注册过这个人在FERIEKONTO上面。所以根本就没有跟他注册假期工资。这个情况怎么上诉之类的
雷猴 发表于 2010-6-22 22:49:19 | 显示全部楼层
难道你没有听说过这家公司的么?
Sassyev 发表于 2010-6-22 22:42

为啥我要听说过这家公司?
 楼主| Sassyev 发表于 2010-6-23 09:44:28 | 显示全部楼层
因为是出了名的黑啊。只是一个反问句,你不需要回答的。

中文的习惯啊
年年有鱼 发表于 2010-6-29 05:45:35 | 显示全部楼层
工作没满一年,度假工资按每月2天结算?

我帮一个朋友问的。他之前是给这边一个公司工作。全职工作没有 ...
Sassyev 发表于 2010-6-19 23:25

最官方的方式是找工会,即便不是会员,一般来说工会也会帮助你解决这个问题。最好的方式就是你过去跟工会谈谈。其他方式估计你都不太可能要到假期工资,因为都不是官方途径。