[移民] 请教雷猴关于4年申请永居的义工条款

老李 发表于 2018-1-7 00:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教老雷,关于现在的永居申请(4年),其中一项为参加居民考试或做满一年义工,这里的义工指的是frivilligjob吗?在Røde Kors里从事1年以上的frivilligjob算是满足条件吗?做满一年的标准是什么?是提交合同即可还是需要Røde Kors出示一份正式的文件?谢谢!
回复 呼我

精彩评论5

雷猴 发表于 2018-1-8 13:54:43 | 显示全部楼层
仅仅是做frivilligjob还不行,要参与到组织的运作中去才行
有朋友参加哥哈的志愿者,最后拿去申请永居被拒的
雷猴 发表于 2018-1-8 13:58:36 | 显示全部楼层
做志愿者的,总归不是太保险,毕竟算不算要看审理case的人的脸色
如果申请永居等了大半年,信心满满,最后因为这个志愿者经历不被采纳被拒,什么感受?

我个人还是建议参考medborgerskab,这个100%稳妥
 楼主| 老李 发表于 2018-1-8 22:25:42 | 显示全部楼层
好吧,那看来只能参加考试了!
另外,我前期大约有1年多的时间是在自己人刚成立的公司里打税(有正式的工资单),每月超过120个小时,这样能算是“4年全职工作”吗?还是要看case审理人的心情?如果申请永居被拒,是否要等一定的期限后可以再次申请?谢谢!
doreenfu 发表于 2018-1-15 07:43:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2018-1-8 13:58
做志愿者的,总归不是太保险,毕竟算不算要看审理case的人的脸色
如果申请永居等了大半年,信心满满,最后 ...

额。。感觉很差,,生活一度不能自理。。。
doreenfu 发表于 2018-1-15 08:01:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2018-1-8 13:58
如果申请永居等了大半年,信心满满,最后 ...

现在更牛。。。CPH Volunteer来了个通告。。。。持工签 的不给做 义工了。。。出了事 人家不管。。。哎

https://cphvolunteers.kk.dk/indh ... ;id=10948&ref=0