[签证] 可以在establishement card基础上申请永居吗?

buidu 发表于 2017-11-14 22:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在丹麦全职博士跟博后快4年半了,博士毕业后申请了establishment card。PD3跟文化考试通过,如果申请永居的话,可否在establishment card基础上申请,如果可以需要填什么表呢?谢谢版上大神。
回复 呼我

精彩评论20

doreenfu 发表于 2017-11-15 08:17:37 | 显示全部楼层
不行。你需要换其他签证才能申请永居,原因 这种签证不能续签
 楼主| buidu 发表于 2017-11-24 13:55:55 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-11-15 08:17

谢谢,那么可以在提交永居的时候再变签证类型吗,比如我一直保留establishment card,提交永居申请材料的时候我同时申请工作签证。
主要我现在合同短,换来换去太麻烦。
雷猴 发表于 2017-11-25 00:44:33 | 显示全部楼层
申请永居可以同时申请新的签证类型,没问题
doreenfu 发表于 2017-11-27 08:13:20 | 显示全部楼层
buidu 发表于 2017-11-24 13:55
谢谢,那么可以在提交永居的时候再变签证类型吗,比如我一直保留establishment card,提交永居申请材料的 ...

猴哥已经给了答案了,只是交2份钱的事情。。无所谓的。。
深海大虾米 发表于 2017-11-27 12:36:02 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-11-27 08:13
猴哥已经给了答案了,只是交2份钱的事情。。无所谓的。。

一份申请永居的钱
doreenfu 发表于 2017-11-28 07:13:46 | 显示全部楼层

人家需要多申请一份新的 工签好么。。
 楼主| buidu 发表于 2017-11-29 14:09:59 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-11-28 07:13
人家需要多申请一份新的 工签好么。。

嗯嗯,现在申请个工签再审永居跟工签永居一起审价格一样,钱是躲不过交的
大橙子 发表于 2017-12-19 15:42:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2017-11-25 00:44

有个疑问,如果夫妻一方是establish card,另一个在陪工(陪这个establish card)的签证下能申请永居吗?
大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:02 | 显示全部楼层

有个疑问,如果夫妻一方是establish card,另一个在陪工(陪这个establish card)的签证下能申请永居吗?
大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:03 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:04 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:05 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:03 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:11 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:11 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:10 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:12 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:04 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:43:14 | 显示全部楼层

大橙子 发表于 2017-12-19 15:49:19 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2017-11-15 08:17

那如果是陪伴的那一方呢。就是夫妻一方是establish card,另一个在陪工(陪这个establish card)的签证下陪伴的那一方能申请永居吗?