Sydhavn/Sluseholmen单间出租,5900/月,包水电

jhholy 发表于 2017-10-27 18:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

Hi 大家好,

我们有一个单间出租,希望找一个女生室友。房子一共有三个卧室,是其中的一间出租。我们俩(两个女生)都是中国人,在哥哈有全职工作,已在丹麦6年。

房子很新,是落地窗海景房(如图),总共95平,出租的单间大约10平米,共享一个大客厅加开放式厨房(45平),另有带洗衣机烘衣机的卫生间。地暖,客厅家具,洗碗机等都俱全。出租的单间备有书桌椅子柜子,需要自带一张床,即可入住。

出租开始日期为12月1号,房租5900包水电暖和网费,不能落黄卡。

有意可以邮件联系:jhholy@hotmail.com. 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

xiaodou 发表于 2017-10-28 09:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
你除了想怎么去骗人 就不能好好踏实找份给自己子孙以后稽点德的工作。
 楼主| jhholy 发表于 2017-10-30 20:34:25 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2017-10-28 09:02
你除了想怎么去骗人 就不能好好踏实找份给自己子孙以后稽点德的工作。

啊?大哥怎么回事?您是说我的帖子是骗人的?
 楼主| jhholy 发表于 2017-11-1 18:34:43 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2017-10-28 09:02

麻烦您对自己的言论负责好吗?这样随意无赖人不太好吧
xiaodou 发表于 2017-11-1 20:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
哦。抱歉哈。我发错地方了。
tronco 发表于 2017-11-15 23:17:42 | 显示全部楼层
楼主好房,借楼主光发个房租帖子,谢谢了,因为我发的帖子被管理员删了,可能是刚注册的号。

本人哥大学生,现出租2区学生公寓 (Studio),限男生学生,面积28平米。地址在 Brønshøj,离2A bus站台100米。设备齐全,拎包入住,包括:独立卫生间(洗澡+厕所)等。非诚勿扰,微信migrant377013