返回列表 发新帖 回复

[创业] 工资水平

林姐81 发表于 2010-5-31 22:24:43 | 显示全部楼层
靠身體賺錢多辛苦啊.

今天渾身都是酸痛的.

真的好辛苦啊.
Sassyev 发表于 2010-5-30 21:00

啥工作啊,咋整的浑身酸痛哦,,妹妹不是去给人家当保镖了!哈哈(开个玩笑,别介意)
这个年头,不论体力劳动,脑力劳动,只要能赚钱,而且干的开心就好!
Sassyev 发表于 2010-6-1 15:49:58 | 显示全部楼层
哈哈....工作都不容易的啊....

體力勞動的...

現在我給很多家健身中心當教練....ZUMBA跳一個小時能不累吧....而且我還交好幾個小時....
小桥 发表于 2010-6-1 17:23:45 | 显示全部楼层
ZUMBA蛮好的运动比练器械好多了
Sassyev 发表于 2010-6-2 22:19:41 | 显示全部楼层
誰說的,都是有用的...肌肉是對身體有好處的...練器械的話,除了肌肉可以多一點的話,身體可以結實點,骨頭也可以變的硬的...這個都是好事的
 楼主| 采桑子 发表于 2010-6-2 22:45:03 | 显示全部楼层
哈哈....工作都不容易的啊....

體力勞動的...

現在我給很多家健身中心當教練....ZUMBA跳一個小時能不累吧 ...
Sassyev 发表于 2010-6-1 16:49

当教练很厉害啊!尤其是用丹麦语来教,强!
oldfish 发表于 2010-6-2 23:15:25 | 显示全部楼层
当教练很厉害啊!尤其是用丹麦语来教,强!
采桑子 发表于 2010-6-2 23:45

人家的工作可能只需要身体的好不好?
Sassyev 发表于 2010-6-3 09:34:45 | 显示全部楼层
擺脫,教課的時候有的時候要一直說話,說到自己的覺得頭疼.你以為光用身體那麼簡單的麼?做教練很辛苦的好不.
oldfish 发表于 2010-6-3 14:15:32 | 显示全部楼层
擺脫,教課的時候有的時候要一直說話,說到自己的覺得頭疼.你以為光用身體那麼簡單的麼?做教練很辛苦的好不. ...
Sassyev 发表于 2010-6-3 10:34

哦,对不起,是我无知

你前面说你自己是靠身体赚钱的,我才会这么想
Sassyev 发表于 2010-6-3 14:44:59 | 显示全部楼层
misunderstanding...

You're forgiven...
oldfish 发表于 2010-6-3 16:35:52 | 显示全部楼层
misunderstanding...

You're forgiven...
Sassyev 发表于 2010-6-3 15:44

恩,误解得很厉害

原来我以为是某些特种行业。。。。。。
Sassyev 发表于 2010-6-4 18:50:17 | 显示全部楼层
無所謂的...身正不怕影子斜..........
返回列表 发新帖 回复