[工作] 换工作后领取假期津贴

luckyfriends647 发表于 2017-10-22 17:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚换工作没多久,上家公司打了一部分钱到feriekonto,想把这部分钱取出来。想请教下各位大神如何操作。 我看了下feriekonto需要填你休假的开始时间和天数。
    1. 本在新公司工作暂时不想休假,所以希望能够薪水照发。  
    2. 如果实际不休假,如何弄能领出来feriekonto里的钱,如何填写。
    3. 这样做会不会问题,有什么问题。
    4. 另外上家公司还打了一笔钱是明年才能从feriekonto支取的, 所以请问明年能不能类似操作,或如何操作。
谢谢大家了先。  
回复 呼我

精彩评论7

楼主| luckyfriends647 发表于 2017-10-22 17:45:28 | 显示全部楼层
主要担心新公司未来会查休假和领取情况,不知道会有什么影响。 看贴吧有人遇到过类似问题。
请不吝赐教。
万分感谢。
 楼主| luckyfriends647 发表于 2017-10-26 08:02:37 | 显示全部楼层
求大神指点啊。。。。
doreenfu 发表于 2017-10-26 08:43:55 | 显示全部楼层
你领你休假金的时候,就会让你确认,你没有同时领休假金 和 工资。   你可以欺骗  同时拿,但是查出来就完蛋。  也只能说着么多了,,接下来你自己考虑吧。。

我有朋友领休假金的时候,因为过了2年了,管休假金的人 都要  问我朋友去 原来公司开 休假证明才把钱打给我朋友的。。
 楼主| luckyfriends647 发表于 2017-10-30 21:22:52 | 显示全部楼层
好的,谢谢你的回复。
龙一 发表于 2017-11-1 10:23:20 | 显示全部楼层
计划一个休假日期给他们就可以了。到时候如果因为某些原因不能休,再说。。。
 楼主| luckyfriends647 发表于 2017-11-12 19:48:37 | 显示全部楼层
这样操作靠谱嘛,有点心虚,查到会不会影响申请永居或其他的啊。