返回列表 发新帖 回复

[移民] 失业补助最多只能拿2年 丹麦政府大幅削减福利

Sassyev 发表于 2010-5-30 20:02:58 | 显示全部楼层
那個土耳其的女人生了孩子都胖了
林姐81 发表于 2010-5-30 22:14:29 | 显示全部楼层
想起了阿凡提
龙一 发表于 2010-5-30 20:28

俺想起了阿凡达!
oldfish 发表于 2010-6-4 00:53:45 | 显示全部楼层
同意

所以我每次看到一堆自我感觉良好的中国人在那里对中东人说三道四就忍不住要笑破肚皮

个人感觉哦,中国人和中东人印巴人在名声上也不过是50步笑100步而已。现在先抓他们这些大头,过几年又该开 ...
iambc 发表于 2010-6-3 22:32
Sassyev 发表于 2010-6-4 18:13:54 | 显示全部楼层
个人感觉哦,中国人和中东人印巴人在名声上也不过是50步笑100步而已。现在先抓他们这些大头,过几年又该开 ...
iambc 发表于 2010-6-3 22:32

我不同意.我們有本質的差別.

丹麥人或者歐洲其他的人普遍都是認識中國人是工作很辛苦的.

這裡的中國人除了黑在這裡的,其他的基本都是學生,工作的和居住的吧.沒有像他們那樣生孩子生9個那麼多的.
qianbeibei 发表于 2010-6-14 16:27:22 | 显示全部楼层
阿拉伯人民落了个这样的名声,可惜啊. 其实当年的阿拉伯人还是勤劳勇敢的,还曾经一度拥有世界领先的科 ...
袜子 发表于 2010-5-30 18:28

土耳其可不认为自己是中东的
一直认为自己自己是欧洲的,就连T足球也T欧洲杯的
 楼主| 雷猴 发表于 2010-6-14 19:00:48 | 显示全部楼层
土耳其可不认为自己是中东的
一直认为自己自己是欧洲的,就连T足球也T欧洲杯的 ...
qianbeibei 发表于 2010-6-14 17:27

确实是,土耳其也参加Eurovision Song Contest
不过哈萨克斯坦也踢欧洲杯呢~ 澳大利亚也踢亚洲杯~ 某一次日本队去踢美洲杯~
问过一些丹麦人,他们不认为是俄罗斯欧洲,土耳其就更加了
返回列表 发新帖 回复