[其他] 关于名字排位申请medborgerskabsprøven问题

北京1988 发表于 2017-10-1 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前来丹麦时候,把自己的名字写反了,还是按中国的顺序,先写*名*)后写*姓*,导致了后来的,黄卡,永久卡,和驾照都都s是先姓后名。和中国的护照不一样。每次回国过海关也没问题

现在问题来了,这次想去申请考试medborgerskabsprøven,在网站里申请,里面要我先填写名再写姓。。
我的本意是想改过来,就是把名先前面,姓写后面,和中国护照一致。  但是我怕考试出问题,因为要求考试的时候要带上粉卡,怕名字不一样。
还有到最后申请丹麦护照时候,要一起上交自己的中国护照和粉卡这些吗——
you没大神给点意见,我申请考试的名字能填写名再写姓吗?*(和中国护照一样)就是和我目前的粉卡是反着来

补充内容 (2017-10-1 20:06):
还有申请护照是要考Medborgerskabsprøven这个吧_" 我怎么看到you个叫Indfødsretsprøven
好像差不多

补充内容 (2017-10-1 20:11):
我好像搞反了,护照要用的应该是Indfødsretsprøven,对吧
回复 呼我

精彩评论2

Leh 发表于 2017-10-2 00:23:31 来自手机 | 显示全部楼层
就按照黄卡名字填, 反正以后都不用中国护照了。
logiboy 发表于 2017-10-2 10:58:32 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2017-10-2 00:23
就按照黄卡名字填, 反正以后都不用中国护照了。

没准以后中国允许双国籍 可以申请恢复中国籍呢