[创业] 新华社驻哥本哈根分社公开招聘工作人员数名

龙一 发表于 2010-4-20 09:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位会员大家好,

因工作需要,新华社驻哥本哈根分社公开招聘工作人员数名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位: 业余撰稿人员、报道员,摄像摄影人员。
二、岗位职责:负责国内外报道的策划、约稿、采访、写作、中英文摘译和编辑等。
三、岗位待遇: 按着被采用的稿件质量和数量付费,欢迎大家踊跃投稿。
四、应聘条件:

1、 热爱新闻事业,恪守新闻工作者职业道德;
2、 全日制大学本科及以上学历,新闻,媒体等相关专业,具有良好的丹麦语,英语,汉语沟通和写作能力。
3、 有制作视频媒体,从事新闻报道工作经历者优先。

五、应聘程序

请将简历发送至新华社驻哥本哈根分社主管杨敬忠discover2000@sohu.com
电话39551110 手机50179568
回复 呼我

精彩评论8

米尔 发表于 2013-10-23 08:14:38 | 显示全部楼层
老大老大你在么???
   你知道新华社分社的地址么或者其他的联系方式?我给这个主管打电话了第一个打不通 第二个是语音留言。怎么办.....
美丽 发表于 2013-10-23 08:20:49 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-10-23 08:14
老大老大你在么???
   你知道新华社分社的地址么或者其他的联系方式?我给这个主管打电话了第一个打不通 ...

发邮件给他
米尔 发表于 2013-10-23 10:45:55 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2013-10-23 08:20
发邮件给他

也发了,不过还是没动静。
9点半发的,我还是再等等好了....哎~
喜宝 发表于 2013-10-23 13:39:55 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-10-23 10:45
也发了,不过还是没动静。
9点半发的,我还是再等等好了....哎~

这个是2010年的老帖子了,还招人吗?
米尔 发表于 2013-10-23 13:54:58 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-23 13:39
这个是2010年的老帖子了,还招人吗?

不是我不是想招聘。
   因为国内学校要求照登记证,毕业用,这个照片又是新华社在负责。老师说不在学校的学生就找当地的新华社拍......所以我就想问问看,哥本哈根的新华社是不是也可以拍然后数据传会国内什么的......
    不然明年毕业又有麻烦...
喜宝 发表于 2013-10-23 13:56:37 | 显示全部楼层
米尔 发表于 2013-10-23 13:54
不是我不是想招聘。
   因为国内学校要求照登记证,毕业用,这个照片又是新华社在负责。老师说不在学校的 ...

那快问龙一,他好像有认识的人在里面工作。
米尔 发表于 2013-10-23 14:02:08 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2013-10-23 13:56
那快问龙一,他好像有认识的人在里面工作。

a a !!
那我这就去私信他!!~~
米尔 发表于 2013-10-23 14:54:58 | 显示全部楼层
这都要下班了,还是没回信呢,哎~