求助!!在丹麦被人敲门入室打了,怎么办?

Mei. 发表于 2017-9-24 00:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我们在做饭的时候,就有人按我们的门铃,我老公开门没看到人,然后关门了,然后两三分钟后他们再按,我老公开门看到走廊的灯不亮了,一群人哈哈大笑的往楼上跑了,然后我老公就追上去,没看到人,然后我老公就对空喊,说按我门铃干嘛?然后又回来关好门继续做饭。
        十几分钟后我们听到一个男的和两个女的有说有笑的走出外面,然后门外的两个女的其中一个就按我们家的门电话,我老公一开门就看见那男的伸手在走廊的天花板里不知道拿什么?然后我老公就问那个男的说,你们到底想干嘛?双方吵了几句,半个小时左右那个男的就带着三四个人来打我老公了。
       当时我老公被打的时候我们夫妻俩都有很大声的喊help me. help me.但是没有一个人来帮我们。
        我们的厕所门被砸坏了,门口的名牌被砸断了。
       昨晚报了警,然后警察带我老公去医院验伤了,说可能一个星期左右知道结果。
        我被吓死了,现在人都有点疑神疑鬼的,似乎感觉谁都会对我动手一样。
回复 呼我

精彩评论21

joyodk 发表于 2017-9-24 08:03:51 | 显示全部楼层
同情啊。第一次听说这样的事。你们家跟人家有仇??
Leh 发表于 2017-9-24 09:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
既然报警了就要赶紧准备搬家了。短时间能叫来这么多人,极有可能是黑色会。
logiboy 发表于 2017-9-24 10:11:46 | 显示全部楼层
好奇你们住哪个区。。。
一般歧视什么的也就是街上碰到喊几声,不多见涂改名字偷衣服的。
丹麦哪里会这么乱?
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-24 11:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
joyodk 发表于 2017-9-24 08:03
同情啊。第一次听说这样的事。你们家跟人家有仇??

没有啊,我们白天基本睡到11点,然后起来吃东西,吃饱了就出去做工了,晚上十点多收工回家,基本碰到过什么邻居的
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-24 11:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2017-9-24 09:33
既然报警了就要赶紧准备搬家了。短时间能叫来这么多人,极有可能是黑色会。 ...

我也想搬家了,我也想尽快搬走
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-24 11:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
logiboy 发表于 2017-9-24 10:11
好奇你们住哪个区。。。
一般歧视什么的也就是街上碰到喊几声,不多见涂改名字偷衣服的。
丹麦哪里会这么乱 ...

住在horsens啊。
Happywolf 发表于 2017-9-25 12:07:52 | 显示全部楼层
你们要确定打人的是什么人。如果是丹麦人,肯能法律对他们的制约程度要大一些。
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-25 13:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2017-9-25 12:07
你们要确定打人的是什么人。如果是丹麦人,肯能法律对他们的制约程度要大一些。 ...

我不敢肯定一定是丹麦人,但我敢肯定不是中东人,不是黑人。
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-25 18:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
福清阿标 发表于 2017-9-25 16:20
这样也行

倒霉透了。
Leh 发表于 2017-9-25 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
Happywolf 发表于 2017-9-25 12:07
你们要确定打人的是什么人。如果是丹麦人,肯能法律对他们的制约程度要大一些。 ...

外国人受丹麦一般法律和外国人法律管制,制约更大吧。一般丹麦人,包括家庭医生,市政人员, 甚至交警、警察都有种族歧视存在的,毕竟人家地盘,警察还是偏帮自己人种。
celia0414 发表于 2017-9-25 22:16:31 | 显示全部楼层
会不会是小偷东欧人?按门铃,测试家里是否有人?
 楼主| Mei. 发表于 2017-9-26 10:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2017-9-25 22:16
会不会是小偷东欧人?按门铃,测试家里是否有人?

当时我们在做饭,也开着灯,我们就住一楼这里,是楼上的人干的。按门电话也是楼上的人干的。
深海大虾米 发表于 2017-10-17 17:12:58 | 显示全部楼层
一定要用法律的武器维护自己,坚决报警,找律师解决,一封律师函让他们这帮垃圾赔偿。往上有卖枪的,不行家里就准备几把猎枪,他们这种属于非法入侵私人住宅,下次如果再发生这种情况,第一时间报警,记得人的长相,拿出枪坚决捍卫自身的安全。
 楼主| Mei. 发表于 2017-10-26 21:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-10-17 17:12
一定要用法律的武器维护自己,坚决报警,找律师解决,一封律师函让他们这帮垃圾赔偿。往上有卖枪的,不行家 ...

到现在还没见警察来找我们去警察局录口供
深海大虾米 发表于 2017-10-30 15:36:15 | 显示全部楼层
Mei. 发表于 2017-10-26 21:50
到现在还没见警察来找我们去警察局录口供

主动去警察局询问下情况吧,实在不行就咨询下律师,这种情况怎么处理。
 楼主| Mei. 发表于 2017-10-31 23:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
深海大虾米 发表于 2017-10-30 15:36
主动去警察局询问下情况吧,实在不行就咨询下律师,这种情况怎么处理。 ...

唉……我不怎么会丹麦语。我不知道怎么办。
上个星期五凌晨1:30分,我听到有人开大门出去,然后听到我们门电话响(有人在外面按我们的门电话。),然后听到开车的声音。星期六早上七点多又是有人按门电话,真心累啊……
Sammi 发表于 2017-11-1 15:41:59 | 显示全部楼层
把门铃的电话关静音,现在的情况下不认识的人绝对不开门,朋友要来打电话预约,还有就是赶紧找房子搬出去
 楼主| Mei. 发表于 2017-11-2 14:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2017-11-1 15:41
把门铃的电话关静音,现在的情况下不认识的人绝对不开门,朋友要来打电话预约,还有就是赶紧找房子搬出去 ...

如果要搬走的话,要提前三个跟房东说。也就是说我们还要在那里住三个月。
北漂123 发表于 2017-11-16 16:49:58 | 显示全部楼层
我也住在Horsens,这么小的城市感觉很安全啊。你在哪个区域住?是不是附近很多中东人住啊
 楼主| Mei. 发表于 2017-11-27 18:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
北漂123 发表于 2017-11-16 16:49
我也住在Horsens,这么小的城市感觉很安全啊。你在哪个区域住?是不是附近很多中东人住啊 ...

我就住在靠近图书馆那边。