[其他] 给管理员及各位吧友的安全提示

sedrftgyhuji 发表于 2017-8-28 00:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛新人,来的时间不长,看到本版块有人提问如果自己恰好知道会回答
不料在回答一个用户名为奥丁       帖子名为 老板不发度假金怎么办 的帖子时,由于回答未能满足提问者的需求,为了更好地回答他的问题,我看了下这个号的历史发帖,也就是点击用户名再点击主题键,结果发现这位仁兄一会儿是探亲签转工签,一会儿是家团签,一会儿说要给女朋友办陪读,一会儿说自己开公司,一会儿说自己被讨债,摇身一变就又成了自己给别人打工了。
看到后真是挺失望的,希望论坛管理员能对这种行为做出相应处理,也提醒各位吧友以后加以防范。
回复 呼我

精彩评论13

Leh 发表于 2017-8-28 07:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
有些可能是帮朋友、亲人问的吧。哪有人这么无聊
7878123 发表于 2017-8-28 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈你也是够闲的还去翻人家的帖子看,他也许帮朋友问或许也是想了解这方面的人知识,大家知道想帮忙就回答,不想帮忙就无视好了,他又没骗你什么,你到挺无聊的还发个帖说一下。也真是够了哈哈哈。纯属无聊看到了忍不住吐槽一下。别介意。
7878123 发表于 2017-8-28 23:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈你也是够闲的还去翻人家的帖子看,他也许帮朋友问或许也是想了解这方面的人知识,大家知道想帮忙就回答,不想帮忙就无视好了,他又没骗你什么,你到挺无聊的还发个帖说一下。也真是够了哈哈哈。纯属无聊看到了忍不住吐槽一下。别介意。
龙一 发表于 2017-8-29 11:45:56 | 显示全部楼层
这是个老用户,之前也有留意过。
出门在外都不容易,各种身份之间不同转换的可能性也有。
各人境遇不同,活法不同,知道就可以了。

感谢楼主的好心。非常感谢!
奥丁 发表于 2017-8-29 19:06:39 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-8-29 11:45
各人境遇不同,活 ...

好无奈。有问题就不能问么。又不骗钱。我跟龙一都见面几次了。
奥丁 发表于 2017-8-29 19:08:13 | 显示全部楼层
7878123 发表于 2017-8-28 23:08
哈哈你也是够闲的还去翻人家的帖子看,他也许帮朋友问或许也是想了解这方面的人知识,大家知道想帮忙就回答 ...

真不想吐槽了。我发的贴 有的是3年前的。 难道这三年时间我就只能打工 啥都不干了。。不能转换身份了。
明天的太阳ABC 发表于 2017-8-29 22:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
这平台建立应该就是帮助国人在困难的时候能得到前辈的解答。支持奥丁。用什么身份提问题应该不会很严重吧!
明天的太阳ABC 发表于 2017-8-29 22:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
这平台建立应该就是帮助国人在困难的时候能得到前辈的解答。支持奥丁。用什么身份提问题应该不会很严重吧!
大风吹过天 发表于 2017-8-30 07:37:06 | 显示全部楼层
你这纯粹骗回复啊。真够呛,打工永远只能打工,老板永远只能是老板,留学生永远只能是留学生
oldfish 发表于 2017-8-31 16:10:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2017-8-29 11:45
各人境遇不同,活 ...

你的心肠确实好!

考虑欠妥: 5.0
考虑欠妥: 5
oldfish 发表于 2017-8-31 16:12:08 | 显示全部楼层
奥丁 发表于 2017-8-29 19:08
真不想吐槽了。我发的贴 有的是3年前的。 难道这三年时间我就只能打工 啥都不干了。。不能转换身份了。 ...

哈哈哈哈,人生的意义就在于折腾
龙一 发表于 2017-9-4 22:20:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2017-8-31 16:12
哈哈哈哈,人生的意义就在于折腾

今天有个美女跟我说不在沉默中灭亡就在折腾中发财